Весенний сад Illicit Flower.

Новый лёгкий, манящий и романтичный аромат от Джимми Чу достоин Вашего внимания. Туалетная вода появилась в 2016 году, после своего собрата Illicit Jimmy Choo, который относился к цветочным, но получился у модного дома более сладким, имбирно-медовым коктейлем.


Новинка розового цвета заключена в простой, но очень стильный и современный флакон. Дизайн довольно минималистичен и сразу даёт понять о содержимом. Illicit Flower от Jimmy Choo действительно гармонирует со своей "обложкой".


Аромат открывается яркими нотами сладкого мандарина и абрикоса, поднимая своей хозяйке настроение и делая каждый день ещё более солнечным. Следом можно ощутить цветочные ноты, весенний букет состоит из алых роз, ароматного жасмина и грейпфрутового цвета. Весенняя погода обманчива, поэтому духи не обошлись без древесных нот. Кашемировое дерево, мускус и сандал согреют Вас вечером, а в смеси с остальными нотами настроят на романтику.

Джимми Чу Иллицит Флауэр - это не просто аромат, а настоящий запах весны, ведь весна - это такое же прекрасное время года, как и сама туалетная вода. Влюблённость, молодость, оригинальность, желание жить, спонтанность - всё это заключено в одном флаконе. Раскрасьте свой образ аксессуарами нежных тонов, а Иллицит Флауэр станет прекрасным дополнением к лёгкому, девичьему образу. С такими духами обязательная улыбка, мечтательный взгляд и лёгкая походка, а хорошее настроение он создаст сразу же, как только Вы решите воспользоваться им.

Девушка, которой подходит туалетная вода Illicit Flower Jimmy Choo - это юная особа, чувствующая себя принцессой. Она легка и весела, опрятно выглядит, спокойно себя ведет и достойно держится на публике, не смотря на свою юность, которой присущ бунтарский нрав. Красавица, решившая приобрести для себя аромат скорее скромна, но это делает её ещё заметнее среди других девушек. Лёгкие духи с цветочными нотами очаруют любого, кто ощутит их на Вас.



Аромат Jimmy Choo Illicit Flower уже можно купить в нашем интернет-магазине и мы рекомендуем сделать это, ведь Вы достойны цветов, которые парфюмеры заключили в этот флакон.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Новые Hugo Extreme от Hugo Boss. Новые Hugo Extreme от Hugo Boss.
Спешим показать Вам просто потрясающие весенние ароматы для него и для неё от модного дома Hugo Boss.

Растопить лёд с Dolce Rosa Excelsa. Растопить лёд с Dolce Rosa Excelsa.
Ждали новый аромат от Dolce&Gabbana? Природа пробуждается с Dolce Rosa Excelsa…

Настоящие арабские духи. Настоящие арабские духи.
Начинается нервный тик от пометки ОАЭ? Мы расскажем вам о настоящей парфюмерии из этого государства…

Нежный цветок от Franck Olivier. Нежный цветок от Franck Olivier.
Новый, чувственный, нежный и романтичный аромат от Franck Olivier создаёт весеннее настроение.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений