Новые Hugo Extreme от Hugo Boss.

Бренд Hugo Boss славится не только качественными духами, но и демократичной ценой на них. Множество ароматов, интересные линейки и простые решения Хуго Босс дарят радость с каждой новинкой, и в 2016 году модный дом презентует парный аромат Hugo Extreme, мимо которого нельзя пройти.

 

Духи поместили в уже ставшие классическими флаконы. Мужской в вытянутую бутылочку с закрепленной крышкой, а женский в минималистичный круглый сосуд. Голубая и розовая вода кажутся простыми и ненавязчивыми. Рассмотрим эти новинки?

 

Мужской парфюм Хуго Босс Хуго Экстрим относится к фужено-зеленой группе ароматов. Композиция духов открывается хрустящим зеленым яблоком, после чего переходит в цветочный букет из герани и лаванды, окутанный шалфеем, а в завершении ярко звучит белый кедр и пихтовый бальзам, делая парфюм ярким, мужественным и интересным. Новый Hugo Boss Hugo Extreme освещающий, но при этом натуральный и сближающий своего обладателя с природой. Надоел городской шум и хочется очутиться среди лавандовых полей или в зеленом лесу у ручья? Этот аромат поможет Вам.

 

Женский парфюм Хуго Босс Хуго Вуман Экстрим – это цветочно-фруктовая композиция. Простой, романтичный и свежий, как утренняя роса. Композиция открывается  бойзеновой ягодой и зеленой травой, переходя в ноты жасмина и чёрного чая, а в завершении звучит османтус. Нет ничего проще, ярче и лучше для проснувшейся от холодов природы! Hugo Boss Hugo Woman Extreme – это торжество свежесрезанной зелени, сладость ягоды и романтика весеннего ветра.

 

Два новых, достойных представителя Hugo Boss уже можно купить в нашем интернет-магазине по привлекательной цене. Вас уже ждёт поразительная стойкость Hugo Boss Hugo Woman Extreme и природная сила Hugo Boss Hugo Extreme.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Растопить лёд с Dolce Rosa Excelsa. Растопить лёд с Dolce Rosa Excelsa.
Ждали новый аромат от Dolce&Gabbana? Природа пробуждается с Dolce Rosa Excelsa…

Настоящие арабские духи. Настоящие арабские духи.
Начинается нервный тик от пометки ОАЭ? Мы расскажем вам о настоящей парфюмерии из этого государства…

Нежный цветок от Franck Olivier. Нежный цветок от Franck Olivier.
Новый, чувственный, нежный и романтичный аромат от Franck Olivier создаёт весеннее настроение.

Пополнение в коллекции Bvlgri Omnia - Paraiba. Пополнение в коллекции Bvlgri Omnia - Paraiba.
Новый аромат от Bvlgari с названием редкого драгоценного камня отправит Вас прямиком в лето...

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений