Mugler Aura Eau De Toilette. И снова - о мистическом!


В 2018 году Mugler снова представляет мистический шедевр Aura, только в этом году это Aura Eau De Toilette. Версия туалетной воды не только «легче» в концентрационном плане. У неё также переработана пирамида – ушли резкое-свежие ноты, уступив место более мягчим, утончённым и чувственным. Однако прежний посыл сохранился – парфюм адресован женщине, которая находится в поиске своей уникальности, готова к самопознанию и встрече с силой Природы.

Aura-The-New-Mugler-Additions.jpeg

Концепция

Мистическими эзотерическими изысканиями уже никого не удивишь – сегодня каждый второй находится в поиске, отправляется в путешествия то ли вглубь себя, то ли наоборот в какие-нибудь глухие уголки планеты в поисках ответов. Так что проект Aura вполне можно считать отчасти коммерциолизированным и даже коньюнктурным ответом на тренды. Что, однако, не мешает самим ароматам быть гармоничными, четко выверенными, эмоционально и ароматически богатыми шедеврами!

o.54054.jpg

Форма

Флакон форме пульсирующего сердца с гранями, добавляющими фантастического сияния – самый узнаваемый флакон последних двух лет, остался прежним и тоже, в традициях Мюглера, сделан перезаправляемым. Разве что оттенок немного изменился с глубокого и насыщенного зелёного к более лёгкому и светлому болотному.

Содержание

Сияющая и красочно-свежая цветочно-фруктовая композиция Мюглер Аура О де Туалет открывается захватывающим аккордом из лёгкого цветочного бриза гибискусовых семян и яркой праздничной сладости грушевого экстракта. Сердечный аккорд обогащает звучание мистическим миксом цветочных и зелёных нот. И самое главное – глубина, чувственность, природная сексуальность проявляются благодаря сочетанию в базе гурманики и горчинки – белой таитянской ванили и ирисового корня.

КУПИТЬ Aura Eau De Toilette ПРЯМО СЕЙЧАС по цене от 3306 р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Mexx Forever Classic Never Boring - в новом году будь собой! Mexx Forever Classic Never Boring - в новом году будь собой!
"Не позволяй ярлыкам определять тебя"

Bruno Banani Daring. С новым годом, чертята! :) Bruno Banani Daring. С новым годом, чертята! :)
Для уверенных, сексуальных, своенравных и игривых!

Givenchy L'Interdit. Запретный! Givenchy L'Interdit. Запретный!
Сияющая женственность, флиртующая с тёмной стороной

Mr.Burberry Indigo - Новый Год в оттенках синего Mr.Burberry Indigo - Новый Год в оттенках синего
Мужчина, полный контрастов. Классика и современность. Изощренность и чувственность. Непринужденность и анархизм.

Возврат к списку


0
Гость
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений