Mugler Aura. Доверяй своим инстинктам!


Долгожданный парфюм Thierry Mugler Aura! Бренд представил его летом 2017 года, однако в России он поступил в продажу только в начале 2018 года. Это совершенно новый флагманский аромат бренда после Alien, Angel и A*Men. В этот раз в лаборатории Mugler создано не менее торжественное и великолепное творение, выражающее незабываемую свежесть. Четверо мастеров – Дафна БугеАмандин Клерк-МариКристоф Рейно и Мари Саламань,  постарались передать глубокую, мистическую атмосферу тёмных и влажных джунглей.

Форма

Конечно же, Дому, который создаёт шедевры вроде Инопланетянина и сумасшедших форм его облачения, Ангела и этих поистине культовых стеклянных звёзд, не пристало выпускать нашумевшую новинку в чём-то простом и обыденном. В этот раз нашим взорам предстало изумрудное сердце, чьи хрустальные переливы обрамлены металлом, над которым возвышается вершина камня – будто третий глаз! Воплощать образ колдовской и загадочной жительницы глубин тропического Леса была призвана белорусская модель Женя Катова, известная нынче в мировом глянце, как Женя Катава(не склоняется).

50 ml копия.png

Содержание

Удивительно многогранная композиция Тьерри Мюгле Аура создана, благодаря сочетанию десятков химически синтезированных и натуральных нот. Большинство из них незнакомо, да и не нужно нам с вами, простым смертным, непосвящённым в таинство процесса создания духов. А потому парфюмеры великодушно выделили пять главных нот, являющихся ключевыми в аромате, чтобы мы могли понять, что он собой представляет. Солирует в мелодии хрустяще горьковатая свежесть ревеня. Обрамляет эту ноту дуэт из флердоранжа и тигровой линии, а аккомпанементом играет гурманское сочетание бурбонской ванили с древесным компонентом Wolfwood.

КУПИТЬ  Thierry Mugler Aura: 30 мл - 2962 р., 50 мл - 4292 р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Символ вечной элегантности Lacoste Pour Femme Intense Символ вечной элегантности Lacoste Pour Femme Intense
Нежнейший аромат этой весны!

Романтичный парфюм - влюблённость во флаконе! Романтичный парфюм - влюблённость во флаконе!
Для Него, для Неё, парфюм-дуэты для влюблённых парочек, унисексовые ароматы для тех, кто - единое целое!

Hugo Boss Hugo Urban Journey. В путь - к покорению мегаполиса! Hugo Boss Hugo Urban Journey. В путь - к покорению мегаполиса!
Что нужно молодому энергичному мужчине, покоряющему жизнь в мегаполисе?

Moschino Cheap&Chic So Real. От Папая до Дали! Moschino Cheap&Chic So Real. От Папая до Дали!
Как переродилась коллекция от морячка Папая и его подружки до сюрреализма по Сальвадору Дали.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений