Moschino Cheap&Chic So Real. От Папая до Дали!


So Real Cheap & Chic Moschino abierto.jpg
В ряду ярких и гламурных ароматов коллекции Cheap&Chic в 2017 году случилось пополнение: бренд выпустил Новенький, яркий и игривый аромат Moschino Cheap&Chic So Real. Его свежий и задорный аромат созвучен новой линейкой Fresh Couture – своеобразная коллаборация в пользу свежести. Гламур сегодня уступает всему Чистому, Настоящему. Потому и название такое So Real – такой настоящий. 

Коллекция Cheap&Chic 


Первый парфюм в коллекции Moschino Cheap&Chic, вышел в 1995 году и стал настоящим неповторимым чудом в парфюмерном искусстве. Концентрат гламура в освежающей обёртке, свежий и гламурный, глянцевый и бодрящий, очаровательный и дерзкий. Практически все попадают от него в зависимость по сей день. 22 года спустя So Real стал седьмым фланкером в неповторимой коллекции ароматов, вышедших следом за тем самым чудом. 

Форма  

Не только современное звучание обрела линейка Cheap&Chic вместе с появлением новинки So Real, но, пожалуй, и самый интересный флакон за всё время. Ох уж эти глазки, губки да цветочки – ну что за прелесть!  Согласитесь, это ярчайший апогей ироничных этюдов Джереми Скотта – креативного директора бренда. В отличие от оригинального флакона 1995 года, чья форма была навеяна героиней мультика «Моряк Папай», вдохновение для дизайна новинки Джереми черпал в Работах Сальвадора Дали. 

Содержание

Во вступлении Москино Со Реал горечь смеси тангерина встречается с праздничной сладостью сорбета, кислинкой малины и терпкостью смородины. В сердце ласкают чувства чудесные оттенки жасмина и магнолии, освежённые ноткой пиона. В базе древесная красота белого кедра с амброксаном мягко окружены притягательными оттенками дубового мха и мускуса.   

Купить MOSCHINO So Real Cheap&Chic 100 ml Tester за 2948 р. 



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Новый парфюм 2017. Чем одарил ушедший год? Новый парфюм 2017. Чем одарил ушедший год?
Какой новый парфюм 2017 года стоит отметить в анналах парфюмерной истории, а какие ароматы просто окутали флёром модные тенденции.

Givenchy Dahia Divin Nude. Обнажённая красота Givenchy Dahia Divin Nude. Обнажённая красота
Квинтэссенция деликатности: тонкий, лучистый и ласковый аромат, имитирующий вашу собственную кожу!

Twilly d'Hermes - магия невесомости Twilly d'Hermes - магия невесомости
Twilly d'Hermes, как шейный платок - невесомый и кокетливый

Pure XS by Paco Pabanne. Чистая, голая сексуальность! Pure XS by Paco Pabanne. Чистая, голая сексуальность!
В коллекции Paco Rabanne XS долгожданное пополнение после перерыва в 13 лет!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений