Вишнёвое безумие! Montale против Macera: сравнение новинок


В прошлом году бренд нишевой парфюмерии Mancera выпустил вишнёвую новинку Wild Cherry, а теперь у Montale (тоже нишевого бренда) вышел новый аромат Intense Cherry, также посвящённый вишне! Что ж, эта ягода теперь однозначно в тренде!

В мире знатоков селективной парфюмерии и так шепчутся о чересчур очевидном сходстве этих двух брендов, которые, якобы, никак друг с другом не связаны, а тут ещё и такой повод! Мы, конечно, не станем приумножать сплетни и строить предположения об истинных историях таких похожих и таких неуловимых парфюмеров Пьера Мансера и Пьера Монталя. Но как проигнорировать такую сочную провокацию с внезапным вишнёвым бумом в их ароматах?

e7a2412de04b359a9db48eab151d2ad1 копия.jpg

Intense Cherry vs. Wild Cherry

У обоих брендов, как у и обоих Пьеров есть внушительная армия поклонников, которые без остановки спорят о том, чей кумир лучший и более настоящий. Что ж, сходитесь, и те, и другие! Сейчас мы сравним обе новинки!

Mancera Wild Cherry. Аромат вышел в 2016 и он посвящён именно Дикой Вишне, а не её холёной сестрице, обласканной заботливыми садовниками. А потому в ней достаточно природной энергии и дерзости вкупе с совершенно особенной, СВЕЖЕЙ сладостью!

Вступление композиции искрится переливами лимонно-бергамотового коктейля, в котором весело плещутся сочные ягодки спелой вишни. Утончённая красота сердечного аккорда сплетается из породистой аристократичной ноты жасмина, акварельной нежности гелиотропа, пудровой горечи ирисового корня и мшистой пикантности листьев пачули. А база нежная и чувственная, составленная из нот мадагаскарской ванили и белого мускуса.

Montale  Intense Cherry. Роскошно многогранный парфюм, новинка 2017 года от Пьера Монталя. Как и всегда, автор сделал акцент на всепоглощающей натуральности и текстурной насыщенности нот, особенно той, которой он отвёл солирующую партию. Вишня: глубокая, чёрная, томная, такая настоящая! Но аромат Intense Cherry  – это не просто вишнёвое великолепие. Судя по отзывам, он ассоцируется с ночными, полумистическими фантазиями и дарит неиссякаемую чувственность.

Вишнёвая нота солирует уже во вступлении композиции Монталь Интенс Черри, подчёркнутая звонкой искристостью бергамота. Волшебное очарование сердечного аккорда с тонким оттенком Востока наполняется благоуханием жасмина и розовых лепестков. Этническая гурманика базы, составленная из сандаловой древесины с мускусом и ванилью, делает аромат аппетитным и желанным.

Вы можете прямо сейчас купить одну из этих вкуснейших новинок у нас интернет-магазине и сделать собственные выводы, какая из них лучше. Лично нам одинаково нравятся обе вишни: как Дикая, так и Интенсивная!

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В любви и радости с Christian Dior J`Adore In Joy В любви и радости с Christian Dior J`Adore In Joy
Ещё больше любви, радости и счастливых эмоций!

Гуси, Версаси, Армяне… И другие бренды, правильное название которых ты не знаешь! Гуси, Версаси, Армяне… И другие бренды, правильное название которых ты не знаешь!
А вы уверены, что правильно произносите имена модных марок? Проверьте себя!

Рассвет в Кадакесе от Сальвадора Дали Рассвет в Кадакесе от Сальвадора Дали
Чарующая новинка, о которой уже все говорят!

Sergio Tacchini Smash. Новинка лета 2017: готовься побеждать! Sergio Tacchini Smash. Новинка лета 2017: готовься побеждать!
Сержио Таччини вновь поражает сознание своим оригинальным взглядом на свежесть в парфюмерии!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений