Мой Герлен теперь в цветах! Mon Guerlain Florale


В 2018 году вышло продолжение нашумевшего Mon Guerlain, выразительно демонстрирующего воплощение современной женственности. На этот раз Guerlain выпустил утончённую, максимально цветочную версию Mon Guerlain Florale, которая несёт всё тот же посыл необыкновенной женственности – сильной и свободной, но безумно прекрасной и всё ещё хрупкой.

guerlain_mon_guerlain_florale_flacon_v3_32009__1_.jpg

Концепция

В этот раз Thierry Wasser, выдающийся Нос, мэтр Дома Guerlain, а также, его соавтор Delphine Jelk создали поистине восхитительный образ Женщины – прекрасной, сильной, манящей, ласковой, изысканной, сияющей и вдохновляющей. Лицом, конечно же, снова стала Анджелина Джоли, потому что кто, как не она, олицетворяет этот образ?

mon-guerlain-florale-ip.png

Форма

Флакон, который стал одним из символов роскоши в парфюмерии, был придуман ещё в 1908 году в Maison Baccarat. Флакон-восьмигранник (quadrilobé) воплотил в жизнь Габриэль Герлен и многие легендарные ароматы Дома Guerlain нашли себе «убежище» в этом сосуде. Чёткий, строгий графичный флакон напоминает склянку алхимика. Своё прозвище «quadrilobé» он получил благодаря литой пробочке, выполненной в форме четырёхлистника.

Содержание

Цветочная композиция Мон Герлен Флорале начинает своё звучание изысканным аккордом из цитрусовых переливов лимона, мандарина и бергамота, оттенённых суховатым луговым оттенком лаванды. Роскошный аккорд сердца сплетается из цветочных нот нежно-прохладного пиона и строгого нероли, экзотического иланг-иланга и сказочного жасмина самбак, пьянящего ландыша и сладкой фруктовой ноты персика. Сливочный базовый аккорд создаёт аромату манящий аккомпанемент, играя в шлейфе оттенками сандаловой древесины, горьковатой пудры ирисового цветка и нежной аппетитной ванили.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

PACO RABANNE 1 Million Lucky и Lady Million Lucky PACO RABANNE 1 Million Lucky и Lady Million Lucky
"Следуй за своими мечтами и создавай собственную жизнь. Яркую. Хватай свое счастье, когда оно появляется на горизонте. Абсолютное чувство. Трепет. Разделяй, рискуй. Без ограничений. Живи каждым моментом, не откладывая на завтра."

Jimmy Choo Man Blue. Свежий. Мускульный. Современный Jimmy Choo Man Blue. Свежий. Мускульный. Современный
Доза благородной и притягательной маскулинности

Mugler Alien Flora Futura тебе, Богиня! Mugler Alien Flora Futura тебе, Богиня!

Lanvin Modern Princess Eau Sensuelle – Современная принцесса обнажилась! Lanvin Modern Princess Eau Sensuelle – Современная принцесса обнажилась!
Современные женщины независимы...Ну а что же любовь?

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений