Mon Guerlain Eau De Toilette - свежий, женственный, праздничный


В 2018 году парфюмеры Дельфин Джелк и Тьерри Вассер представили ещё одну новинку в женственной коллекции Mon Guerlain. На этот раз это аромат в формате туалетной воды Mon Guerlain Eau de Toilette, перекликающийся по ароматическому составу с оригинальным парфюмом 2017 года, однако с немного иначе расставленными акцентами. Если первый аромат был построен на противопоставлении тёплых и свежих мотивов, то в Mon Guerlain Eau de Toilette основная роль отведена именно свежести – радостной и оптимистичной.

4281_max.jpg

Концепция

Став лицом коллекции  Mon Guerlain в 2017 году, Анджелина Джоли призналась, что её в этом аромате привлекает «выражение женственности в разнообразных гранях личности, без привязки к определённостям». Посыл, заложенный авторами ароматов линейки, передаёт также некую форму феминизма, что весьма гармонично перекликается с сильным и независимым, но всё же бесконечно женственным образом Анджелины. Характер Mon Guerlain Eau de Toilette передан, как «оптимистично свежий», благодаря сверхдозе цитрусовой искристости мандарина и ароматного цветка лаванды Карла, который способен не просто выживать в засушливом климате, но и становиться при этом потрясающе выразительным в ольфакторном плане.

Форма

Флакон новинки практически идентичен оригинальному Mon Guerlain. Различие заключается только в деталях: золотистое кольцо, опоясывающее горлышко флакона, сменилось серебристым. В этом же цветовом решении выполнена и коробка.

o.72378.jpg

Содержание

Восточно-цветочная композиция Мон Герлен О де Туалет построена на сочетании благородной цветочной ноты лаванды и искристой праздничной мандариновой ноты. Они расположены во вступительной аккорде, усилены бергамотом и отчётливо продолжают проявляться до самого конца звучания аромата. Сердечный аккорд добавляет очарования нотами роскошного жасмина, экзотичного иланг-иланга и строгого флердоранжа. Базовый аккорд создаёт глубину и томность, благодаря горьковато-пудровому сочетанию нот фиалки и ириса, а также, сладким оттенкам карамели и ванили, усиленным смолистым бензоином.

КУПИТЬ Mon Guerlain Eau de Toilette ПРЯМО СЕЙЧАС по цене от 6 275р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Givenchy Gentleman Eau De Parfum - перерождение современного джентльмена Givenchy Gentleman Eau De Parfum - перерождение современного джентльмена
Идеальный "костюмный" аромат для молодых мужчин

Azzaro Pour Homme Sensual Blends. Для сексуальных мужчин, любящих женщин Azzaro Pour Homme Sensual Blends. Для сексуальных мужчин, любящих женщин
Чувственные мотивы для настоящих мужчин

Trussardi Sound of Donna - сладкая песнь о чувственности! Trussardi Sound of Donna - сладкая песнь о чувственности!
Истинная женщина должна уметь себя баловать!

Nina Ricci Bella. Задор и свежесть сил природы Nina Ricci Bella. Задор и свежесть сил природы
Для дерзких и сексуальных!

Возврат к списку


0
Гость
Имя Цитировать 0
0
Гость
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений