Mon Guerlain. Ольфакторный портрет суперженщины


Вот и он – революционный Мой Герлен! Нет, ничего дерзкого или вызывающего в новом аромате от Тьерри Вассера и Дельфин Джелк вы не найдёте, но вы точно захотите понять, почему же вокруг него такой ажиотаж. В Mon Guerlain 2017 года много нежности и аристократичной красоты, этот аромат воплощает сам Идеал по мнению Дома Герлен и у этого Идеала есть лицо: Анджелина Джоли снялась в рекламе нового парфюма, поступившего в продажу по всему миру 1 марта 2017 года.

Angelina_Jolie_Muse_Guerlain-2720x1116_landing_hero_ru_0_2.jpg

Рекламная кампания для Mon Guerlain

41-летняя актриса, филантроп, режиссёр – она ни разу, никогда в жизни не работала с косметическими брендами. И вот, наконец, она решила сделать исключение.

Тьерри Вассер признаётся: «Я придумал идеал, я нашёл его реальное воплощение – настоящую девушку. И получил её согласие. Могу ли я быть счастливее?»

Тем не менее, Тьерри заявил, что не адресует аромат кому-то конкретному, но сам факт его существования – это посвящение Женщине, ольфакторный портрет сверхсущества. И изображение на рекламном постере самой красивой женщины на планете здесь очень кстати!

Конечно, Анджелина не была бы собой, если бы даже этот процесс не обратила во спасение мира! :-) Все средства, заработанные в процессе рекламной кампании, она планирует передать на благотворительность.

Послушаем новый аромат от Guerlain?

Благородная цветочно-древесная композиция Мон Герлен открывается сдержанным элегантным аккордом, сочетающим в себе ноты лаванды и бергамота. Затем вступает сердце, включающее цветочные оттенки строгого горьковато-пудрового ириса и царственного самбакского жасмина. И наконец, роскошный аккомпанемент, сотканный из таитянской ванили, австралийского белого сандала и кумарина, являет собой основу гармоничного звучания.

Вы уже можете купить Mon Guerlain в нашем интернет-магазине!

Купить Mon Guerlain 30 ml за 4843 руб.

Купить Mon Guerlain 50 ml за 7695 руб.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Обзор новинки Jimmy Choo L'Eau Обзор новинки Jimmy Choo L'Eau
Очаровательнейший шедевр 2017 года, воплощающий нежность и невесомость весенней женственности!

Hugo Boss Hugo Iced для мужчин - ледяной и сексуальный! Hugo Boss Hugo Iced для мужчин - ледяной и сексуальный!
Вариация на тему ледяного звучания: сексуальность зашкаливает, охлаждающий эффект на высоте!

Lanvin Jeanne My Sin. От невинности до греха? Lanvin Jeanne My Sin. От невинности до греха?
Поклонницы изысканной нежности от Lanvin, встречайте новинку - подарок для души от любимого бренда!

Мейсон Франсис Куркджан: вся правда! Мейсон Франсис Куркджан: вся правда!
Франсис Куркджан считается одним из самых модных творцов парфюмерии. Мы рады не только представить вам довольно широкий выбор его ароматов, но и несколько деталей истории, а также, пролить свет на несколько сомнительных моментов.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений