Модный дом Dolce & Gabbana


Модный дом Dolce & Gabbana, ныне один из самых знаменитых и уважаемых брендов fashion-индустрии, был основан в 1985 году двумя молодыми итальянцами Доменико Дольче и Стефано Габбана. Успех к неординарному творческому дуэту пришел довольно быстро, и с годами их популярность и авторитет только возросли. Торговая марка «D&G» сегодня стала синонимом стильной элегантности и роскоши, безупречного вкуса и элитарности.

DolceGabbana_2.jpg

img21193.jpg

Премьерный парфюм от Дольче Габбана был представлен в 1992 году. Роскошные и нежные, романтичные и необычайно элегантные женские духи «D&G for women» не только открыли яркую парфюмерную страницу в истории бренда, удостоившись при этом престижной награды «IPA Award», но и стали настоящей классикой, одним из лучших женских ароматов того десятилетия. 
Anna Jagodzinska & David Gandy for Dolce & Gabbana Light Blue Campaign 01.jpg
Появление каждого нового парфюма от итальянских дизайнеров становилось настоящим событием. Не только миллионы поклонников бренда, но и эксперты отрасли не раз приходили в восторг от представленных парфюмерных творений. Оригинальные ароматы Dolce & Gabbana неизменно покоряли своей изысканной элегантностью и шиком, чувственной роскошью и утонченностью, пронзительной свежестью и сексуальностью.

Подлинными шедеврами парфюмерного искусства можно назвать целый ряд ароматов-бестселлеров от Дольче Габбана. Чувственная и свежая, цветочно-фруктовая туалетная вода Light Blue, представленная в 2001 году, уже более 10 лет пребывает в топ-списках продаж. 

1465085.jpeg
The One For Women — утонченный и проникновенный, романтичный и роскошный аромат класса «люкс», дарит своей обладательнице неповторимый шарм теплой чувственности и очарования. Парфюмерная серия Антология — выбор неотразимых, стильных и уверенных в себе мужчин и женщин. 

Почти два десятка ароматов этой унисекс линейки позволяют найти именно те парфюмерные нотки, полутона и аккорды, что создадут Вашу любимую композицию. Например, аромат Императрица, входящий в упомянутую серию. Мелодия этого парфюма построена на игривом дуэте энергично-свежих фруктовых и соблазнительно-романтичных цветочных нот. 

В разное время в рекламных проектах парфюмерии от«D&G» принимали участие Клаудиа Шиффер и Эва Херцигова, Жизель Бюндхен и Наоми Кэмпбел, Скарлет Йоханссон и Мэттью МакКонахи. Список звезд, которые не только рекламируют ароматы от Дольче Габбана, но и сами охотно пользуются ими, можно продолжать очень долго. Наш интернет-магазин предлагает купить оригинальную парфюмерию от «D&G» с доставкой на самых выгодных условиях.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Hugo Boss - история успеха Hugo Boss - история успеха
Hugo Boss признан показателем оригинального самовыражения и тонкого вкуса. Его поклонники – успешные, уверенные в себе люди

Christian Dior - классика и шик! Christian Dior - классика и шик!
Наверное, сегодня невозможно найти такого человека, который бы не слышал об известном дизайнере Christian Dior

Ароматы Calvin Klein: для успешных и дерзких ценителей чувственной классики Ароматы Calvin Klein: для успешных и дерзких ценителей чувственной классики
Раскрепощенная элегантность и модная классика, лаконичный шик и вкрадчивая сексуальность...

La Petite Robe Noire - Маленькое черное платье La Petite Robe Noire - Маленькое черное платье
La Petite Robe Noir – это линия ароматов, основным лицом которого стало Маленькое черное платье. Очаровательная вещица, которая непременно должна украшать коллекцию одежды каждой женщины.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений