Летний дуэт Summer is Now 2016 от Mexx - заряжает позитивом!

Встречайте дуэт от Mexx 2016 года: две обворожительных новинки Summer is Now Woman и Summer is Now Man. Продолжается серия звонких, жизнерадостных и позитивных ароматов от Mexx. В прошлом году это был дуэт под названием Spring Is Now: мужской и женский ароматы с бодрящим и пробуждающим весенним настроением.

В 2016 году было решено развить эту тему парой лёгких летних ароматов, заряжающих настоящим позитивом.

mexx_summer_index_Tesztvilág.jpg

Новый летний парфюм для мужчин Summer is Now Man

Новинка обладает элегантным древесным, чуть пряным характером и лёгким освежающим эффектом. Гармоничное сочетание звонких и пикантных нот позволит вам чувствовать себя комфортно в любой обстановке: в тесном офисе, в камерной обстановке семейного торжества или на шумной вечеринке.

o.38833.jpg

На старте композиции звучит интригующее сочетание кардамона с душистым перцем. Затем, сердце аромата преподносит изысканность белой кедровой древесины, украшенной звонкой и хрустящей яблочной ноты. Амбровый аккомпанемент с мшистым оттенком листьев пачули добавляет парфюму густоты и глубины звучания.

Летний женский парфюм 2016 Summer is Now Woman

Что же до женской части этого тандема, то она представила собой легкое и гармоничное сочетание очаровательных цветочных и вкусных фруктовых ингредиентов. Парфюм незамедлительно поднимает настроение и на несколько пунктов повышает самооценку!

o.38832.jpg

Вступлением в пирамиду туалетной воды Summer is Now Woman стал звонкий коктейль из груши и ананасового листа. Сердце наполняется поистине чарующим, пьянящим сочетанием магнолии и сливы Мирабель, подчёркнутым тонкой и невинной нотой белой фрезии. В аккомпанементе приглушённой чувственностью звучит восточное сочетание сандаловой древесины с мускусом.

Новинки выпущены в тех же узнаваемых флаконах, что и прошлогодняя весенняя парочка, однако цвета использованы другие: сочно розовый для женского флакона и глубокий аквамариновый для женского. Такие цветовые решения неслучайны, ведь они удивительно точно передают настроение обоих ароматов.

data-brands-mexx-mexx-summer-2-800x800.jpg54e90292c8b2a.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

John Varvatos Artisan Blu - забористая свежесть от брутального бренда John Varvatos Artisan Blu - забористая свежесть от брутального бренда
Свежая новинка 2016 года от Джона Варватоса. Самый свежий фланкер в знаменитой коллекции Artisan!

Люкс парфюм - ТОП 5 мужских ароматов 2016 Люкс парфюм - ТОП 5 мужских ароматов 2016
Подборка лучших парфюмерных новинок 2016 года для мужчин. Только элитные бренды!

Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate - пикантная свежесть Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate - пикантная свежесть
Унисексовая новинка в коллекции Les Colognes Hermes 2016 года. Соло ревеня - интересно? Ещё бы!

Korloff No Ordinary Man - новинка для неординарных мужчин Korloff No Ordinary Man - новинка для неординарных мужчин
Новинка 2016 для сильных, солидных, притягательных мужчин. Настоящий французский люксовый парфюм!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений