Откройся! С дуэтом Festival Summer Collection от Mexx


Screenshot_47.jpg

Пора отправляться в путешествие, говорит модный дом Mexx и запускает лимитированную летнюю линейку ароматов Для Неё и Для Него: Festival Summer Man и Festival Summer Woman. Если летом 2018 года вам предстоит не просто отпуск, а увлекательное приключение с долгой дорогой и множеством новых знакомств, яркими впечатлениями и незабываемыми воспоминаниями – тогда разукрасьте его ароматами Festival Summer Collection. Это будет лучший ольфакторный саундтрек, способный дополнить сочными красками эмоций каждое ощущение, каждый миг!

Концепция

Рекламная кампания хэштегом #unboxxyourself призывает нас «открыться» в самом широком смысле этого слова – у каждого своём. Приводя в пример контраст между «хипстером» и «рокзвездой», которых отделяют друг от друга только эмоции и их проявления, Mexx стремиться продемонстрировать, что каждый из нас гораздо больше внутри, чем ему кажется и чем он показывает. А это значит, что сейчас самое время начать жить на полную, открыться миру и всему новому.

Форма

В связи с концепцией, призывающей к путешествиям и фестивалям, вполне уместна и форма облачения лимитированных изданий: флаконы мужского и женского ароматов непрозрачны, выполнены из матового стекла яркий цветов зелёного и красного оттенков. Но главное не это, а то, что материал флаконов прочный и долговечный: небьющееся полимерное стекло, идеальное для дорожных приключений.

o.66541 копия.png

Mexx Festival Summer Man

Новый древесно-пряный аромат для мужчин отличается дерзким и энергичным нравом. Композиция открывается контрастным сочетанием пекучего перца и ледяного кардамона. Сердечный аккорд продолжает играть на контрастах, сталкивая сочную и задорную хрустящую свежесть зелёного яблока с суховатой и благородной древесиной белого кедра. База представлена этническим сочетанием амбры и землистой ноты пачули.

Выпускается в концентрации Eau de Toilette и объёмах 35 мл и 60 мл.

Mexx Festival Summer Woman

Цветочно-фруктовая новинка для женщин очаровательна и игрива. Верхние ноты композиции сочно искрятся сочетанием груши и ананасовых переливов. В сердце невесомая нежность белых цветов, фрезии и магнолии, подчёркнута пьянящим оттенком сливы Мирабель. В аккомпанементе интригующе звучит сексуальный дуэт сандаловой древесины и мускуса.

Выпускается в концентрации Eau de Toilette и объёмах 25 мл и 50 мл.

 

 

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Освежись! Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche - Для Него и Для Неё Освежись! Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche - Для Него и Для Неё
Пора зарядиться позитивом и наполниться свежестью!

Marc Jacobs Daisy Love. С совершеннолетием, Daisy! Marc Jacobs Daisy Love. С совершеннолетием, Daisy!
Соблазнительная лёгкость для миллениалов!

Good Girl Légère by Carolina Herrera - легче и прозрачнее! Good Girl Légère by Carolina Herrera - легче и прозрачнее!
Будь легче, хорошая/плохая девчёнка! :)

Bvlgari Omnia Pink Sapphire. Заряжайся, поколение Z! Bvlgari Omnia Pink Sapphire. Заряжайся, поколение Z!
"Яркий аромат как дерзкое напоминание проживать каждый день, бегая, прыгая и танцуя, кружась в вихре сладости и непосредственности."  

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений