Люкс парфюм - ТОП 5 мужских ароматов 2016

Парфюмерия, как живой организм – развивается, видоизменяется, обновляется. Каждый год она новая, особенная и настоящие ценители с трепетом наблюдают за всеми этими перерождениями: как создаются новые ароматы у знакомых брендов или как появляются фланкеры, превращая один успешный аромат в целую коллекцию.

Особенно это касается самых элитных, дорогих брендов, таких как Christian Dior или Giorgio Armani. И тот и другой модные дома, а также несколько других, не менее известных выпустили в этом году минимум по одной новинке. Мы собрали для вас самые востребованные у среди покупателей и модных блоггеров.

Люксовый парфюм для энергичных мужчин Eau de Lacoste L.12.12 Energized

img_10.jpg

Если вы поклонник многогранной и разноцветной коллекции L.12.12 от Lacoste, то не сможете пройти мимо лимитированного выпуска Eau de Lacoste L.12.12 Energized, во многом перекликающегося в звучании с L.12.12 White (Blanc) 2011 года – здесь та же аристократичная свежесть за счёт соединения ненавязчивой цветочности с прохладой цитрусов и магнетизмом кожи. Композиция составлена из сочных переливов цитрусов, мягкого очарования туберозы, вкусной прохлады перечной мяты, вступающей в противоборство со жгучей страстью имбиря, и томной притягательности замши.

Lacoste-Eau-De-Lacoste-L-12-12-Energized-Reduced-1-770x513.jpg

Восточно-сексуальный люкс для мужчин 

Giorgio Armani Code Profumo

Новинка согреет душу фанатам классического Armani Code 2004 года. Ведь те, кому посчастливилось протестировать парфюм приписывают наибольшее сходство его аромата именно с самым первым в коллекции Armani Code – таинственным и безумно притягательным. Однако новое прочтение подарило ему мягкое, кремовое звучание с ореховым оттенком. 

o.36663.jpg

Пирамида Armani Code Profumo открывается сочным и сладковатым, чуть пряным вступлением из зелёного яблока с капелькой мандарина и щепоткой кардамона. В сердце сдержанная, чуть прохладная элегантность, собранная из цветов лаванды и флердоранжа с изысканным вкраплением мускатного ореха, придающего аромату оттенок металла. Необузданно чувственная база выдаёт анималистичный кожаный оттенок, украшенный пикантной сладостью тонка бобов и маслянистой теплотой амбры.

Самый изысканный люкс парфюм для мужчин 

Cartier Declaration Fraiche

Поклонники культового Cartier Declaration будут рады узнать, что вышла очередная вариация их любимого аромата. На этот раз это древесно-фужерная туалетная вода Cartier Declaration Fraiche, составленная всего из трёх компонентов. Пирамида переливается и перетекает из обворожительной прохлады в бархатистую теплоту. 

20160626_Cartier_Declaration_Eau_De_Toilette_Fraiche_Fragrance (1).jpg

Сначала звучит звонкая нота бергамота, в пряном сердце к ней присоединяется пикантный кардамоновый оттенок, а в аккомпанементе благородно и могущественно, с лёгким хвойным привкусом звучит нота белой кедровой древесины.

Драгоценнейший парфюм для мужчин 2016 года 

Korloff No Ordinary Man

Неординарная новинка от ювелирного дома Корлофф, адресованная солидным мужчинам старше двадцати пяти, знающим толк в спокойной притягательности. Пирамида аромата Korloff No Ordinary Man стартует пикантным сочетанием цитрусов (юзу и бергамота) с розовым перцем и звёздчатым анисом. 

o.41157 (1).jpg

Смолистый и бархатный сердечный аккорд составлен из пудровой фиалковой ноты, мирры и лесного ореха. Сексуальная база наполняется чувственными оттенками мускуса, кожи и ветивера в сопровождении землистой, чуть мшистой прохлады листьев пачули.

Спортивный и роскошный мужской парфюм 

Cerruti 1881 Sport

Очередным фланкером пополнилась коллекция 1881 у итальянского бренда, специализирующегося на производстве «роскошного прет-а-порте». В 2016 году это мужская древессно-фужерная туалетная вода Cerruti 1881 Sport. Уникальные ноты в составе парфюма делают его не просто освежающе привлекательным, но поистине изысканным – для редкой породы настоящих мужчин. 

andres_velencoso_cerruti_1881_sport.jpg

Пирамида открывается мощным потоком прохлады из акватической ноты с растворёнными в ней цитрусами. Травяная сдержанная свежесть нот герани и лаванды с кардамоном в сердце подчёркивается особой химической нотой Гедион (Hedion) – делающей звучание аромата более интенсивным и гладким и добавляя ему прозрачного жасминового оттенка. Чувственная база собрана из ветивера, кедровой древесины и анималистичной притягательности мускуса.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate - пикантная свежесть Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate - пикантная свежесть
Унисексовая новинка в коллекции Les Colognes Hermes 2016 года. Соло ревеня - интересно? Ещё бы!

Korloff No Ordinary Man - новинка для неординарных мужчин Korloff No Ordinary Man - новинка для неординарных мужчин
Новинка 2016 для сильных, солидных, притягательных мужчин. Настоящий французский люксовый парфюм!

Cartier Declaration Fraiche 2016 - гармония в простоте Cartier Declaration Fraiche 2016 - гармония в простоте
Простой и свежий парфюм, собранный в минималистичном стиле современных парфюмерных традиций.

Giorgio Armani Armani Code Profumo для мужчин с восточным характером Giorgio Armani Armani Code Profumo для мужчин с восточным характером
В 2016 году году Armani именно такой видит мужскую сексуальность: восточно-пряной, мягкой, кремовой и неимоверно аппетитной!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений