Сила Living Lalique.

Новинка 2015 года от дома Lalique была ожидаема поклонниками парфюмерии и самой марки, кто-то смог купить её раньше остальных на выставках ароматов, кто-то отправился в магазин сразу после официального запуска продаж, но большинство покупателей новинки объединяло одно… Им не терпелось скорее поделиться удивительными впечатлениями от удивительного аромата.

Lalique Living Lalique – это женские духи с заманчивым букетом, построенным вокруг ноты ириса. Аромат открывается свежим взрывом бергамота и мяты, которые смягчает лаванда. Роза и ирис добавляют композиции женственности, а чёрный перец и мускатный орех строгости. В завершении Ливин Лалик играет древесным разнообразием в виде ветивера, белого кедра и сандалового дерева, снова переходя в цветочный аккорд лабданума в смеси с корнем ириса, после чего становится сладким благодаря ванили и бобам тонка. Последнее слово парфюмеры оставили за кашмераном.

Лалик Ликин Лалик как драгоценный камень нельзя было оставить без красивой и качественной огранки, сделав аромат настоящим наследием творений Рене Лалика и дав ему винтажный образ, чтобы напомнить нам о богатой истории дома, выпустившего этот шедевр. Качественное, чистое стекло с золотистой отделкой, красивая, изящная форма,  крышка с выдавленными на ней ласточками. Похожие на бело-золотистой коробке духов. Флакон Lalique Living Lalique – это храм парфюма.

Вернёмся к заявлению о том, что аромат обманчив? Скорее всего Вы представите его для себя пудровым, цветочным, вечерним, но при этом нежным. Ливин Лалик очень далёк от этого обыденного звучания, напоминая нам, что не смотря на массовое производство, дом Лалик с удовольствием создаёт для своих поклонников качественную парфюмерию, заслуживающую уважения. В букете Ливин Лалик все ноты создают гармоничное звучание, граничащее с катигорией унисекс благодаря большому количеству древесных компонентов, но цветы вписываются в общую картину столь аккуратно и грамотно, что всё же смягчают аромат напоминая о тех, для кого он на самом деле разработан.

Модель, выбранная для съёмок рекламной компании аромата отлично справляется со своей задачей, ведь в ней видны два «я». С одной стороны она ухоженная, красивая женщина со светлыми, лёгкими волосами и ясными глазами, но с другой – это стойкий человек в строгом костюме, которому не смотря на женственность и нежность рук подвластно всё и не страшны проблемы. Lalique Living Lalique – это капля уверенности, сидящая близко к коже, тайное оружие даже самой милой девушки, одеяния для королевы и секретный ингредиент, который позволяет осуществлять свои цели.

Новинка Lalique Living Lalique уже представлена в нашем интернет-магазине. Мы верим, что она будет иметь такой же успех, как и другие духи  дома Lalique, которые пользуются огромной популярностью среди наших клиентов.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Стиль и мужество. Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo. Стиль и мужество. Giorgio Armani Acqua Di Gio Profumo.
Новая версия мужского аромата из коллекции Acqua Di Gio, способная затмить все предыдущие своим скромным букетом.

Блеск Juicy Couture Hollywood Royal. Блеск Juicy Couture Hollywood Royal.
В 2015 году задорный бренд Juicy Couture снова готов показать миру своё новое творение, наполненное самыми роскошными компонентами. 

Смелый аромат Hugo Boss The Scent. Смелый аромат Hugo Boss The Scent.
Яркая, броская и мужественная туалетная вода для сильных духом, уверенных в себе мужчин.

Фатальный Agent Provocateur Fatale Intense. Фатальный Agent Provocateur Fatale Intense.
Новинка от бренда с говорящим именем, которая не оставит Вас безоружной.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений