Лето с Jimmy Choo Blossom.

Новинка 2015 года Jimmy Choo Blossom скрывается в более нарядной версии флакона аромата, выпущенного двумя годами ранее и носящего название Flash. Над ним работала Луиз Тернер, которая старалась создать баланс между оптимистичным звучанием цитрусов и женственными аккордами цветов.


Парфюм Джимми Чу Блоссом вышел многогранным не смотря на то, что с первого взгляда он кажется простым и лёгким. Отличный спутник на лето, хорошо подстраивающийся под веселье в любое время суток раскрывается нотами цитрусов, томной малиной и дерзостью красных ягод, переходя в женственность розы и сладость горошка. Композицию закрепляет белый мускус и сандаловое дерево.


На первый взгляд всё очень просто, но ароматы как известно начинают переливаться только на коже. Джимми Чу Блоссом – это вечеринка. Не зря его флакон напоминает многим дискотечный шар, а ярко-розовая коробочка искриться блёстками, всё это заранее говорит нам о том, что на самом деле представляет из себя аромат. Немного пофантазируйте и представьте, что Вас пригласили куда-то на целый день и Вы поймёте этот парфюм, олицетворяющий праздник. Сначала он как ягодная бомба обращает на себя внимание, заряжает Вас энергией и заставляет веселиться до упаду, но потом переносит свою обладательницу в цветочный сад, где она, уставшая от кутерьмы хочет побыть одна и немного отдохнуть, а вечером окутывает теплотой, будто к концу вечеринки Ваш кавалер накидывает на Ваши замёрзшие плечи свой пиджак.

Джимми Чу Блоссом – это свобода. Это не аромат невесты, это аромат её подружки, ведь она знает, что в этот день не она будет вся во внимании, по этому сможет позволить себе немного пошалить: танцевать до упаду, после чего ходить босиком, смеяться во весь голос, проигрывать в спорах, распустить причёску. Ей не нужно думать о том, как она будет выглядеть на фотографиях, ей нужно просто веселиться, почувствовать себя юной, полной энергии и флиртовать!


Луиз Тернер говорит, что как только получила предложение работать над Джимми Чу Блоссом, сразу представила себе что-то веселое, праздничное, поднимающее настроение, дарящее уверенность в себе и заставляющее девушек чувствовать себя соблазнительницами.


Аромат является отличным дополнением к летнему образу для любой вечеринки, модные туфли и платье, яркий маникюр и маленькая сумочка, в которую можно поместить флакончик Blossom, чтобы наслаждаться им с самого утра и до поздней ночи – это идеальное сочетание. Используя этот парфюм Вы не сможете разочароваться сами и не разочаруете окружающих, наоборот заражая всех своим прекрасным настроением!


Лицом рекламной компании этого аромата не удалось стать никому, дизайнеры выбрали совсем другой ракурс. Девушки-кокетки в лёгких ярких платьях на фоне зелени явно не собираются идти на работу и настроены на веселье и праздник в этот солнечный день, они могут быть кем угодно, но с ними Jimmy Choo Blossom, который обеспечит им позитивный настрой, не дав улыбкам сойти с их уст до конца этого дня.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Бунтаркам посвящается. Bruno Banani Absolute Woman. Бунтаркам посвящается. Bruno Banani Absolute Woman.
Туалетная вода Bruno Banani Absolute Woman призвана облегчить твою жизнь с помощью своей многогранности. Выбирай образ каждый новый день!

Чёрный бриллиант Lancome La Nuit Tresor. Чёрный бриллиант Lancome La Nuit Tresor.
В этом году модные дома щедры на парфюмерию, созданную по мотивам драгоценных камней. Lancome не стал исключением и преподносит нам то, что создано благодаря одному из самых редких камней - чёрному бриллианту.

Жемчужина Bvlgari Aqva Divina. Жемчужина Bvlgari Aqva Divina.
Жемчуг - это драгоценность, которую Bvlgari хочет преподнести нам в виде аромата.

Escada Turquoise Summer, новинка лета 2015. Escada Turquoise Summer, новинка лета 2015.
Представляем Вашему вниманию летнюю новинку из лимитированного издания Escada!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений