Les Monstres de Nina Ricci. Безобидные монстрики :)



o.51624.jpg

Пара игривых ароматов от Nina Ricci пополнила коллекцию Les Belles de Nina в 2018 году. Знакомые флаконы Nina и Luna обзавелись забавными мордашками и предстали перед своими поклонниками в виде, непременно порадовавшем коллекционеров: Les Monstres de Nina Ricci Nina и Les Monstres de Nina Ricci Luna.

Концепция

Именно для коллекций скорее всего предназначались эти два лимитированных издания. Поскольку самим ароматам уделилось довольно мало внимания, в то время как в оформлении флаконов бренд превзошёл сам себя! 

#FreeTheMonstres – «Освободи монстров», призывают нас креативщики из Нина Риччи, украсив рекламную картинку (да и сами флаконы-коробки) милейшими мордочками этих самых монстров! Видимо, их задача показать, что не такое уж и страшное то, что мы скрываем от всего мира в недрах своей души.

Форма

Коробки в этот раз кукольные – с одной прозрачной стороной из четырёх. Через неё просматривается не менее игрушечный флакон: у Нины с красной монстро-мордашкой, а у Луны – с синей. В дополнение во всему, к флаконам прилагаются и соответствующего цвета пуховки, которые очень приятно ложатся в руку, а при надобности – снимаются.

Содержание

Les Monstres de Nina Ricci Nina, как и его прообраз, полон яркой, праздничной, безграничной сладости с конфетно-искристыми мотивами в характере. Парфюмер – Оливье Кресп. На старте композиции торжественно и сочно звучит почти освежающий дуэт груши и черносмородинового листа. Затем идёт сердце аромата, наполненное милой, нежной сладостью сахарной ваты и утончённой прохладой лепестков пиона. В базе сладость подкрепляется и становится завершённой, всеобъемлющей, благодаря ноте конфет пралине.

Les Monstres de Nina Ricci Luna – это романтичный и нежный парфюм, с мягким аппетитным характером. Парфюмеры – Кристоф Рейно и Мари Саламань. Композиция открывается звонким искрящимся сочетанием ананаса и лайма. Сердечный аккорд наполнен роскошным миксом цветочных нот. В аккомпанементе играет мягкая, сладкая, тягучая, аппетитная нота карамели.



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

La Vie est Belle L'Éclat L'Eau de Toilette от Lancome. Сияние в кубе! La Vie est Belle L'Éclat L'Eau de Toilette от Lancome. Сияние в кубе!
Озарить свою жизнь ярким светом счастья!

Праздник окончания школы – что подарить? Праздник окончания школы – что подарить?
Поздравьте своих выпускников достойно и себя порадуйте :)

Green Tea Fig by Elizabeth Arden. Доза свежести! Green Tea Fig by Elizabeth Arden. Доза свежести!
Восхитительный. Сладкий. Простой.

Sorbetto Rosso by Escada. Прямиком из Италии? Sorbetto Rosso by Escada. Прямиком из Италии?
Для незабываемого летнего отдыха!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений