Lanvin Jeanne My Sin. От невинности до греха?


Поклонницы изысканной нежности от Lanvin, встречайте новинку - подарок для души от любимого бренда! 2017 год обогатил коллекцию Jeanne новым ярким ароматом Lanvin Jeanne My Sin.

Screenshot_3.pngАромат My Sin – что-то новенькое…или нет?

Напомним, что коллекция Lanvin Jeanne открылась для нас в 2008 году невесомым, нежнейшим очаровательным парфюмом. С тех пор вышло шесть его фланкеров, в том числе и одно лимитированное издание. Lanvin Jeanne My Sin станет седьмым фланкером в этой чудесной коллекции.

Однако новинка перекликается эмоциональным посылом не только с невинно прекрасным парфюмом Jeanne, к чьей коллекции относится, но и с ещё одним ароматом. Истинные фанаты парфюмерии могут помнить (или просто знать) о винтажном, чувственном, смолисто-мускусном цветочно-альдегидном аромате My Sin 1924 года от Мадам Зед. Что это – желание напомнить о былых временах или попытка возродить давно утраченное? Давайте послушаем аромат и узнаем!

Как звучит новинка My Sin от Lanvin?

Здесь удачно объединилась манящая притягательность прошлого и задорная жизнеутверждающая энергия настоящего. Фланкер выполнен в духе ароматов Lanvin с отчётливо узнаваемым почерком: нежный, переливчатый и универсальный.

Композиция открывается Ланвин Жанне Май Син сочной всеобъемлющей сладостью абрикоса, сочетающегося в праздничный шипучий коктейль с нотой груши. Затем торжество плавно перетекает в прохладный сад из невесомых белых фрезий и нежных розовых лепестков под чувственный, но деликатный сандалово-мускусный аккомпанемент.

Новинка уже поступила в продажу, и мы с удовольствием предлагаем её вам в нашем интернет-магазине!

Купить Lanvin Jeanne My Sin

50 мл 2146 руб.

50 мл тестер 1974 руб.

 o.47096.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Мейсон Франсис Куркджан: вся правда! Мейсон Франсис Куркджан: вся правда!
Франсис Куркджан считается одним из самых модных творцов парфюмерии. Мы рады не только представить вам довольно широкий выбор его ароматов, но и несколько деталей истории, а также, пролить свет на несколько сомнительных моментов.

Donna Karan DKNY Be Temped. Соблазнись! Donna Karan DKNY Be Temped. Соблазнись!
Новый соблазнительный аромат для Неё.

Духи и химия. Искусственные духи Духи и химия. Искусственные духи
В чём отличие синтетических компонентов от натуральных, каковы положительные и отрицательные роли химии в парфюмерии и стоит ли пользоваться «синтетическими» ароматами.

Armani Code Colonia. Новинка 2017 года Armani Code Colonia. Новинка 2017 года
Это безусловно летний, освежающий аромат. В 2017 году он зазвучит фужерными оттенками.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений