Весенняя новинка для мужчин Eclat d'Arpege Pour Homme Lanvin

Весенняя новинка для мужчин Eclat d'Arpege Pour Homme Lanvin
Каким Вы видите современного мужчину? На какие его качества Вы в первую очередь акцентируете внимание? Скорее всего, он должен быть уверенным, независимым, мужественным и элегантным. Он будет в классическом деловом костюме, но без галстука, а верхние пуговицы рубашки будут расстёгнуты. Обворожительный и обаятельный, нежный и в то же время страстный, он должен сводить с ума и вызывать у женщин и девушек желание.


Именно таким и есть парфюм Eclat d'Arpege Pour Homme Lanvin. Это новые духи для мужчин (выпущены в начале 2015 года), созданные непревзойденным парфюмером Sonia Constant. Нотки Eclat d'Arpege Pour Homme от Lanvin Если Вы относитесь к любителям парфюмерии, Вы обязательно оцените этот аромат по достоинству. Элегантная и свежая композиция унесет Вас в мир чувственности и страсти. Вода находится в прозрачном заманчивом флаконе с упаковкой, мимо которой сложно пройти любой женщине. На ней изображен очаровательный мужчина с обнаженным торсом на берегу моря или океана, задумчивый и романтичный. Аромат выпущен в концентрации Eau de Toilette, хотя, возможно скоро нашему вниманию предстанет такая же парфюмированная вода. Подойдет композиция, как молодым мужчинам, так и состоявшимся, уверенным в себе представителям сильного пола.


Аромат можно отнести к свежим, цитрусовым, древесным композициям.

1. Верхние ноты представлены слегка терпким бергамотом, сочным лаймом и солнечным насыщенным мандарином. При первом разбрызгивании аромата Вы почувствуете именно цитрусовые свежие нотки.
2. Затем композиция начинает раскрываться. Чувствуется свежесть листа фиалки, сладость жасмина и пряность розмарина. Сразу перед глазами появляется уверенный и романтичный образ мужчины Вашей мечты!
3. Eclat d'Arpege Pour Homme оставляет приятное древесное послевкусие, сплетенное из ноток сандала, притягательности белого кедра и чувственности мускуса. Именно ноты базы придают аромату особую элегантность, утонченность и мужественность.

Если Вы отдаете предпочтение элегантным, классическим ароматам, в которых нет ничего лишнего, и которые притягивают и заставляют немедленно обратить внимание на мужчину при его появлении, смело выбирайте Eclat d'Arpege Pour Homme от Lanvin. Создайте вокруг себя ауру чувственности и желания!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Теперь мы принимаем к оплате банковские карты Теперь мы принимаем к оплате банковские карты
Наш магазин прошел проверку платежных систем и теперь наши клиенты могут в автоматическом режиме производить оплату банковскими картами и многими другими способами

Новинки парфюмерии 2015 года Новинки парфюмерии 2015 года
Мода на парфюмерию изменчива, капризна, эфемерна. И, казалось бы, уже ничего не может нас удивить, но как всегда, мы с трепетом ожидаем, чем порадуют нас парфюмеры и мировые бренды в новом сезоне. Новый 2015 год не стал исключением.

Наш сайт ускорился. Теперь покупки стали еще быстрее. Наш сайт ускорился. Теперь покупки стали еще быстрее.
Мы провели большой спектр работ для внедрения одной из самых современных технологий в рунете. Наш сайт стал заметно быстрее.

Chloe Love Story, романтическая новинка осени 2014 Chloe Love Story, романтическая новинка осени 2014
Милая и романтичная новинка унесет вас и вашу любовь на незабываемые улицы Парижа

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений