"Сияние ночи" от Lanvin: новый Eclat de Nuit - символ лета 2018 года


Романтика становится сексуальнее и чувственнее с новым парфюмом Eclat de Nuit, выпущенным в начале июня 2018 года. «Сияние ночи» - аромат, вдохновлённый великолепием летних ночей и призванный сделать их ещё прекраснее.

Screenshot_18.jpg

Концепция

Новый аромат Lanvin Eclat de Nuit от парфюмера Фабриса Пелегрино привнёс в так давно известную нам коллекцию цветочных прелестей новую грань – вечернюю, гламурную, сексуальную. Этот парфюм всё также кокетлив и очарователен, как его предшественники, но ещё он сладкий, манящий, интригующий. Когда вы готовы сменить летящий и воздушный образ всепоглощающего романтизма и облачится в соблазнительный блеск и мерцание вечерних огней, Eclat de Nuit станет вам верным спутником!

Форма

Lanvin объединяет новый аромат с предшественниками в коллекцию Les Eclats. Но не все ароматы Eclat входят в эту линейку: больше всех роднит новинку рифлёный кругленький флакон с не так давно вышедшим «родственником» Eclat de Fleurs (2015).

Screenshot_17.jpg

Содержание

Сладкая цветочно-фруктовая композиция Ланвен Экля де Нюи построена на восхитительном сочетании изысканных цветочных и гурманских конфетных компонентов: главными компонентами выбраны конфеты пралине и ночной цветок неструм, известный также, как «Ночная красавица» (Belle de Nuit). На старте композиция звучит сочным искристым трио из сладости красного яблока, кислинки лимона и терпкости чёрной смородины. В сердце аромата благоухает белоцветочная обворожительность, сотканная из утончённых цветов неструма и белой фрезии, царственного жасмина и аристократично прохладного флердоранжа. Манящая аппетитная сладость аккомпанемента представлена нотами ванили, сандаловой древесины и конфет пралине.

 

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Мерцание в Темноте и Лихорадка от Jimmy Choo Fever Мерцание в Темноте и Лихорадка от Jimmy Choo Fever
Гламур и сексапильность, максимальная чувственность.

Antonio Banderas Seduction - 20 лет Соблазнения и ПЯТЬ новых ароматов Antonio Banderas Seduction - 20 лет Соблазнения и ПЯТЬ новых ароматов
Новый уровень сексуальности от Антонио Бандераса

Мой Герлен теперь  в цветах! Mon Guerlain Florale Мой Герлен теперь в цветах! Mon Guerlain Florale
Ода необыкновенной женственности – сильной и свободной, но безумно прекрасной и всё ещё хрупкой

PACO RABANNE 1 Million Lucky и Lady Million Lucky PACO RABANNE 1 Million Lucky и Lady Million Lucky
"Следуй за своими мечтами и создавай собственную жизнь. Яркую. Хватай свое счастье, когда оно появляется на горизонте. Абсолютное чувство. Трепет. Разделяй, рискуй. Без ограничений. Живи каждым моментом, не откладывая на завтра."

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений