Lancome Tresor En Or. Сокровище в золоте!


LANCOME представляет лимитированное издание в коллекции Tresor. На этот раз поклонницы линейки познакомятся с золотой роскошью парфюма Lancome Tresor En Or. Это утончённый, но чувственный аромат, который станет изысканным штрихом к вашему образу, так же как дорогие украшения из этого драгоценного металла.

TRESOR_SU18_INGREDIENTLIFESTYLE_2000x2000 копия.jpg

LIMITED EDITION 2019

Парфюм Lancome Tresor, каким мы его знаем сейчас – в угловатом огранённом флаконе и с характером, олицетворяющим Роскошь в парфюмерии, впервые возник в 1990 году. Кстати, оригинальный флакон имеет довольно много общего с новинкой Tresor En Or в сравнении с другими фланкерами всех этих лет. Однако сегодня это не просто форма и цвет! Флакон лимитированного издания окрашен золотой краской, что создаёт эффект подсвечивания для драгоценной жидкости внутри.

"Рождённые внутри флакона отражения напоминают восход солнца, освещающего парижский горизонт." Dominique Ropion

Доминик Ропьон, создатель многих фланкеров этой коллекции, был привлечён и к созданию лимитированного издания. В новинку он заложил особенное настроение лёгкости и текучести, словно у золотой пыльцы. Мэтр добился такого ольфакторного звучания за счёт добавления к оригинальному набору нот абсолюта пиона – прохладного и романтичного.

o.77441.jpg

Восточно-цветочная композиция Ланком Трезор Эн Ор открывается вступительным аккордом, наполненным мягкой бархатной сладостью персиковой ноты. В сердечном аккорде распускается цветочное изобилие из турецкой розы, романтичной прохлады пиона и чарующей свежести жасмина. Тонкая сексуальность базового аккорда представлена нотой мускуса в сочетании с бальзамической амбреттой и манящей кожей.

КУПИТЬ Lancome Tresor En Or по цене от 5 183 р.



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Her Secret Desire от Antonio Banderas - раскрой свои тайные желания! Her Secret Desire от Antonio Banderas - раскрой свои тайные желания!
Идеальное ароматическое сопровождение для любого романтического свидания!

Hermes Un Jardin Sur La Lagune. Венецианский сад Hermes Un Jardin Sur La Lagune. Венецианский сад
Погрузитесь в эту утончённую свежесть и ощутите её силу!

Giorgio Armani Code Absolu - элегантная сексуальность в стиле 007 Giorgio Armani Code Absolu - элегантная сексуальность в стиле 007
Авантюрные, смелые и безумно притягательные ароматы для Него и для Неё

Eau De Lacoste L.12.12 French Panache.Спортивный шик Eau De Lacoste L.12.12 French Panache.Спортивный шик
Лёгкость, современность, соблазнительность :)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений