La Vie est Belle L'Éclat L'Eau de Toilette от Lancome. Сияние в кубе!


Screenshot_5 копия.jpg

Больше-больше сияния!!! Это не капризы сказочной королевишны, это Lancome выпускает новый аромат 2018 года La Vie est Belle L'?clat L'Eau de Toilette. Пока все остальные люксовые бренды соревнуются в изощрённости, андрогинности и концептуальности, Lancome продолжает гнуть свою линию.

«Жизнь прекрасна – говорят они – она полна торжественности, красоты, очарования и… сияния!» 

 Концепция

Да, снова сияние, теперь поданное в формате туалетной воды и с полностью переработанной пирамидой. Ланком призывает женщин всего мира «озарить свою жизнь ярким светом счастья». И делает акцент (да ни один) снова – на сияющих характеристиках своего нового творения. 

флакон.png

  Чтобы убедительнее донести свою мысль, они повелели аромату La Vie est Belle L'?clat L'Eau de Toilette сиять в трёх плоскостях.

«Сияющие частицы в каждом флаконе» - и это не считая того, что он и так весь из себя гранёный, словно дорогой хрусталь, и в нём играют сотни солнечных зайчиков.

«Сияние благодаря нотам солнечного цветка нероли» - да, это и правда сверкающая нота и она действительно новая здесь.

«Ещё больше сияния!» - ну так, просто… если вы ещё не запомнили.

коробка.png

Плюс, конечно же, бессменная Джулия Робертс – лицо коллекции Lancome La vie est belle. Её улыбка ещё шире, ещё ярче, ещё лучезарнее! Ещё и подсвечена радостными брызгами фейерверка, освещающими пушистую белоснежность её наряда.

 Форма

Во флаконе Lancome La Vie est Belle L'?clat L'Eau de Toilette практически ничего не изменилось, сравнительно с его предшественником 2017 года: всё те же бесчисленные «хрустальные грани», ловящие солнечные блики, всё та же нарядная органза, нарядным шарфиком опоясывающая горлышко флакона. Правда, перемены всё же заметны – в новинке использована более нежная и тёплая цветовая гамма. 

 Содержание

Композицию Ланком Ла Ви Э Бэль Ль Эклат Лё де Туалет по традиции разрабатывал дуэт парфюмеров Dominique Ropion и Anne Flipo. Что же они изменили? Если в прошлогоднем L’Eclat ставка была сделана на изобилие белых цветов, несущих утончённую изысканность, то в версии 2018 года проявились более уютные, местами игривые мотивы. А сияние в этот раз достигнуто за счёт контрастных нот. Пикантно-освежающее вступление звучит искристыми переливами грейпфрута с бергамотом и мандарином, аристократично обёрнутыми в терпковатость ноты чая и кокетливо приправленными розовым перцем. Обворожительность турецкой розы и жасмина в сердечном аккорде оступает на второй план, уступая сияющему аккорду из флердоранжа и нероли. В аккомпанементе капелька соблазнительности, переданная мускусом, подкрепляется яркой бальзамической нотой амброксана, но тут же скрадывается благородной горечью цветка ириса и мшистым оттенком пачули.

КУПИТЬ Lancome La Vie est Belle L'?clat L'Eau de Toilette (100 мл) по цене 6 318 р. 

lancome_56122_banner_LVEB-Leclat-EDT_category_1035x286_5.jpg




СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Праздник окончания школы – что подарить? Праздник окончания школы – что подарить?
Поздравьте своих выпускников достойно и себя порадуйте :)

Green Tea Fig by Elizabeth Arden. Доза свежести! Green Tea Fig by Elizabeth Arden. Доза свежести!
Восхитительный. Сладкий. Простой.

Sorbetto Rosso by Escada. Прямиком из Италии? Sorbetto Rosso by Escada. Прямиком из Италии?
Для незабываемого летнего отдыха!

Acqua di Gio Absolu от Giorgio Armani. Теперь вода в дереве! Acqua di Gio Absolu от Giorgio Armani. Теперь вода в дереве!
Дань тенденциям современной моды - больше природы, больше глубокомысленности!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений