Чёрный Ангел L'Ange Noir Eau de Toilette от Givenchy


Очередной подарок преподнёс бренд Givenchy поклонницам коллекции Ange Ou Demon в 2017 году. Им стал аромат L’Ange Noir Eau de Toilette – продолжение прошлогоднего L’Ange Noir, созданное в этот раз парфюмером Эмили Копперманн. И, если предыдущий парфюм обладал настроением сладковатой восточной гурманики, то новое его прочтение приобрело пикантную свежесть: с горчинкой и необычными оттенками. Кроме того, эта версия гораздо более лёгкая и утончённая!

Screenshot_5.jpg

Ангел или демон?

Мистическая двойственность женской натуры выражается в этой линейке с 2006 года огромным разнообразием ароматов! Но так ведь и есть: женщина, её характер и душа, имеет столько граней, что невозможно уловить их все. То она нежна, как Ange ou Demon Tendre, то таинственна, как Ange ou Demon Le Secret, то маняще отстранена, как Ange ou Étrange.

Ангел, Чёрный Ангел

Screenshot_6.jpg

Но история, которую рассказывают ароматы L’Ange Noir, совершенно иная. Они не вопрошают, они точно знают, как и Та, Кто выберет их, Она больше не сомневается: Она прекрасна, как ангел, но какие тёмные тайны таятся в глубине Её божественной души? Это нам и предстоит разгадать! Сначала бренд представил в 2016 году сладкий и томный L’Ange Noir, а чуть погодя, и версию L’Ange Noir Eau de Toilette, с несколько видоизменённой пирамидой. Оба аромата предназначены для вечера и вечерних платьев, мехов и драгоценностей, однако последний кажется чуть более свежим и пикантным.

Композиция Живанши Ль Анж Нуар О де Туалет открывается звонкой сладостью грушево-бергамотового коктейля. В сердечном аккорде присоединяется тонкий флёр прохладного пиона и горьковатой пудры ириса, оттенённый теплотой кунжута. Изысканная чувственность аккомпанемента заложена в базу пирамиды древесными нотами кедра и сандала, анималистичным оттенком мускуса и мшистой прохладой пачули.

Перейти к покупкам: L’Ange Noir Eau de Toilette 75 мл тестер 5150 р.



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Kenzo L 'Eau Kenzo Aquadisiac Kenzo L 'Eau Kenzo Aquadisiac
Аквадизиак возводит поклонение силе воды на новый, более чувственный уровень!

Jimmy Choo Man Ice. Обзор новинки 2017 Jimmy Choo Man Ice. Обзор новинки 2017
Он холоден и отстранён, но чертовки притягателен! Мужчина в Jimmy Choo Man Ice станет настоящим магнитом для всех женщин в 2017 году.

Вишнёвое безумие! Montale против Macera: сравнение новинок Вишнёвое безумие! Montale против Macera: сравнение новинок
Wild Cherry или Intense Cherry? Выбери свою вишню!

В любви и радости с Christian Dior J`Adore In Joy В любви и радости с Christian Dior J`Adore In Joy
Ещё больше любви, радости и счастливых эмоций!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений