Красноречивый Lanvin Marry Me Confettis.

Многие модные дома после успешного выхода какого-либо продукта, выпускают его аналоги, создавая тематическую линейку товаров. Lanvin не исключение. Аромат-предшественник Lanvin Marry Me успешно прошёл «боевое крещение» на парфюмерном рынке, сначала за ним охотились, а потом полюбили так, что возвращаются к нему снова и снова. Дом Ланвин надеется, что продолжение линейки – Ланвин Мери Ми Конфетти полюбят так же, а может быть ещё сильнее…


Почему же  он красноречивый? Название и рекламная компания говорят сами за себя. Парфюмеры и дизайнеры решили передать атмосферу праздника сполна, чтобы Вы смогли даже мысленно принять участие в таком радостном событии.


Новинка и классическая версия будто бы символизируют события, пробуждая фантазию. Первый парфюм Мери Ми, получившийся более прохладным, цветочным и сдержанным напоминает нам о том самом дне, когда предложение только сделано и ещё есть время подумать и поиграть. А вот Мери Ми Конфетти сладкий, эмоциональный, тёплый и солнечный переносит нас на столь важное в жизни событие. Он как невеста, дающая согласие у алтаря и с головой окунающаяся в торжество, более яркий, но помимо этого глубокий и осмысленный.


Красные ягоды и смородина как взрыв передают нам атмосферу праздника, кутерьмы и волнения, но ежевика успокаивает композицию, делает её сладкой и даёт понять, что не стоит переживать, ведь Вы на правильном пути и Вам нужно наслаждаться происходящим! Мягкий персик украшает композицию, настраивая на волну романтики, а жасмин, который невольно создаёт в голове образ невесты в лёгком платье творит невероятное с Вашей фантазией. Мускус и белое дерево согревают и успокаивают композицию, будто бы говоря Вам о надёжности. И действительно, Мери Ми Конфетти надёжен, ведь помимо букета нот и ассоциаций, он обладает прекрасным шлейфом, который с радостью будет сопровождать и поддерживать Вас.


Мери Ми Конфетти – это розовая вода, в прямоугольном флаконе, украшенная розовым бантиком. Коробочка аромата дарит позитивные эмоции от одного взгляда на неё, ведь на ней изображено море конфетти-сердечек, прелесть которых в том, что невозможно не подумать о любви.


Над парфюмом Lanvin Merry Me Confettis, который можно преобрести в нашем интернет-магазине работал знаменитый парфюмерный дуэт в лицах Шьямалы и Антуана Мэзондье и у них получился аромат, который смог выделиться среди других духов от Lanvin, ведь он получился не таким как все.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Не подскажите, как пройти в сказку? Nina Ricci Les Delices De Nina. Не подскажите, как пройти в сказку? Nina Ricci Les Delices De Nina.
Магическое розовое яблоко для принцесс, которые хотят отправиться в незабываемое путешествие.

Сдержанность, женственность и хороший вкус с Salvatore Ferragamo Emozione. Сдержанность, женственность и хороший вкус с Salvatore Ferragamo Emozione.
Представляем Вашему вниманию Salvatore Ferragamo Emozione, который наполнен элегантностью, утончённостью, аристократичностью и приправлен цветочным романтизмом.

Лето с Jimmy Choo Blossom. Лето с Jimmy Choo Blossom.
Jimmy Choo предлагает воспользоваться шансом блистать и одновременно чувствовать себя легко и непринужденно.

Бунтаркам посвящается. Bruno Banani Absolute Woman. Бунтаркам посвящается. Bruno Banani Absolute Woman.
Туалетная вода Bruno Banani Absolute Woman призвана облегчить твою жизнь с помощью своей многогранности. Выбирай образ каждый новый день!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений