Korloff No Ordinary Man - новинка для неординарных мужчин

В 2016 году Даниель Паяссор – создатель бренда Korloff, преподнёс мужчинам очередной парфюмерный шедевр, не способный оставить равнодушным никого. Korloff No Ordinary Man явился настоящим примером люксовой французской парфюмерии, бесспорно украшающей любую коллекцию даже самого взыскательного «парфуманьяка».

О брендe Korloff – это интересно!

korloff02.jpg


Дизайн каждого флакона, как и название бренда – это отсылка к знаменитого чёрного бриллианта в 88 карат, принадлежавшего одноимённому русскому дворянскому роду. Именно этот камень вдохновил Даниеля Паяссор на создание сначала ювелирной марки, а потом и парфюмерной линии, названной Корлофф. А ещё – легенда, связанная с камнем: будто каждый, кто прикоснётся к нему, получится счастье, удачу, славу. Именно поэтому каждый флакон был украшен крышечкой-имитацией этого камня, а объём всегда составлял 88 мл – по количеству карат в этой самой драгоценности.

Флакон Korloff No Ordinary Man

Однако почему-то в 2016 году было решено отойти от традиции и в смысле объёма, и в смысле дизайна флакона. Новинка вышла в объёме 100 мл, крышечка имеет самую обычную цилиндрическую форму, а вот флакон будто высечен из драгоценной породы. Видимо, такое оформление обусловлено «неординарным» названием парфюма. Кроме того, Korloff No Ordinary Man открывает собой коллекцию Voyager Collection и потому формат его упаковки, как и цена, стали более доступными, чем у предыдущих ароматов - для большего удобства в вояжах.

o.37915.jpg

Аромат Korloff No Ordinary Man

Korloff No Ordinary Man – неординарная новинка 2016 года для настоящих мужчин, сильных духом и внушающих уважение. Древесно-пряный парфюм подойдёт солидным мужчинам старше двадцати пяти, знающим толк в спокойной притягательности. Вы погрузитесь в чарующую атмосферу тихой лесной охотничьей сторожки, где потрескивают дрова в камине, источая благоухание благородной древесины и согревая, а на полу или может на стенах расположились шкуры животных, дополняя тёплый древесный запах животным магнетизмом.

Пирамида парфюмированной воды Корлофф Но Ординари Мэн стартует пикантным сочетанием цитрусов (юзу и бергамота) с розовым перцем и звёздчатым анисом. Смолистый и бархатный сердечный аккорд составлен из пудровой фиалковой ноты, мирры и лесного ореха. Сексуальная база наполняется чувственными оттенками мускуса, кожи и ветивера в сопровождении землистой, чуть мшистой прохлады листьев пачули.

o.41157.jpg

Сам аромат имеет довольно тёплый характер, поэтому в жаркое время его стоит с некоторой осторожностью. Гораздо красивее и уместнее запах будет раскрываться среди осенней промозглой влажности или зимней морозной стужи, согревая душу и атмосферу вокруг вас!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Cartier Declaration Fraiche 2016 - гармония в простоте Cartier Declaration Fraiche 2016 - гармония в простоте
Простой и свежий парфюм, собранный в минималистичном стиле современных парфюмерных традиций.

Giorgio Armani Armani Code Profumo для мужчин с восточным характером Giorgio Armani Armani Code Profumo для мужчин с восточным характером
В 2016 году году Armani именно такой видит мужскую сексуальность: восточно-пряной, мягкой, кремовой и неимоверно аппетитной!

Cerruti 1881 Sport - летний подарок настоящим мужчинам! Cerruti 1881 Sport - летний подарок настоящим мужчинам!
Вот он какой - изысканный освежающий спортивный парфюм для взрослых и успешных мужчин с хорошим вкусом!

Antonio Banderas Queen of Seduction и Women in Gold Antonio Banderas Queen of Seduction и Women in Gold
Новый аромат от Антонио Бандераса и фотовыставка, посвящённая магии женской красоты

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений