Встречайте Korloff Paris в нашем интернет-магазине!

Ювелирный дом Korloff основан в 1978 году благодаря русскому дворянскому роду, который владел крупнейшим в мире чёрным бриллиантом. Президент и основатель дома Korloff, родившийся в Лионе, в 1948 году был так сильно очарован этим камнем, что смог создать компанию, которая обеспечила себе место в ювелирной истории мира. Но на этом Даниель Пайассер не остановился, создав коллекцию парфюма, который позволяет прикоснуться к роскоши Korloff  благодаря интересным ароматам и оформлению, имитирующему драгоценные камни и металлы.

В нашем магазине представлены следующие ароматы

Korloff Gold. Золото, богатство и элегантность. Своё название парфюм получил в честь одноименного драгоценного металла, который широко используется в ювелирных коллекциях дома Korloff. Выпущен в 2012 году. В золотой флакон, имитирующий слиток заключены ноты кокосового цветка, гардении и клубники. В сердце аромата франгипани, жасмин и тиаре, а базовый букет состоит из мускуса, ванили и белого кедра.

Korloff In Love. Выпущен после успеха аромата Gold в 2013 году и обещает быть чувственным, о чём заранее заявляет его название и флакон.  Крышка флакона имитирует драгоценный камень, а металлическая огранка напоминает золотое кольцо, вызывая ассоциации с подарком для любимой женщины. Внутри этого шедевра скрываются пион и розовый перец, переходя в жасмин самбак, розу и иланг, а дымную и мягкую базу парфюмеры создали с помощью нот уда, пачули и папируса.

Korloff In White. Холодная элегантность, предназначенная для мужчин. Аромат был выпущен в 2010 году. Минималистичный, но при этом красивый и запоминающийся флакон с крышкой, которая имитирует чёрный брильянт и белым телом носит в себе прохладный, древесный состав. Бергамот и лист фиалки переходят в лаванду, апельсиновый цвет и мускатный шалфей, завершая букет нотами кедра из Вирджинии, тоника бобы, мускуса и кашмерана. Авторы этого аромата утверждают, что этот аромат могут носить и женщины.

Korloff Men. Создан для ярких и энергичных мужчин в 2010 году. Дымчатый флакон с крышкой, которая вновь имитирует чёрный брильянт и яркая, запоминающаяся композиция внутри. Мандарин, зеленое яблоко и бергамот открывают этот аромат, преобразуя его в ноты аниса, морской воды и лаванды и делая завершающий аккорд с помощью кедра из Вирджинии, тоника бобаы и пачули.

Korloff Black Vetiver так же носит название Private. Скрывая содержимое флакона под чёрным стеклом. Аромат выпущен в 2014 году и заявлен как унисекс. Под очередным «чёрным брильянтом» и матовым стеклом скрыты чёрный перец, кардамон и бергамот, переходящие в ирис и ладан. Букет завершают древесные ноты, амбра, мускус и конечно же ветивер.

Korloff Un Soir A Paris. Аромат, созданный парфюмерами, вдохновлёнными романтикой Парижа в 2014 году. Флакон выглядит уже знакомым, драгоценный камень на золотом кольце, обрамляющий стекло, на этот раз чёрного цвета. Внутри этого прекрасного флакона находится удивительный букет из кориандра, грейпфрута и бергамота, переходя в розу, жасмин и белый персик. Завершающими нотами этой композиции стали бобы тонка, маршмэллоу и пачули.

Lady Korloff. Деликатный, нежный, сливочный аромат, выпущенный в 2012 году. Верхние ноты гардении, кокоса и клубники, переходящие в жасмин, тиаре и франгипани, заключенные в имитацию золотого слитка с крышкой в виде брильянта спрятали в себе шлейф из мускуса, ванили и белого кедра.

Korloff №1. Нежный и свежий, отличающийся от своих собратьев. Мир увидел этот аромат в 2008 году. В зеленом стекле под крышкой-брильянтом находится букет из верхних нот чёрной смородины, мяты и ананаса, переходя в морскую воду, ландыш, пион, белую фрезию и розу. В завершении аромат оставляет шлейф из белого кедра, амбры и мускуса. 

korloffcnt.jpg 

«Я создаю выдающиеся ароматы для выдающихся женщин и мужчин — в честь самого большого в мире черного бриллианта, который, согласно легенде, приносит счастье, удачу и процветание тому, кто дотронулся до него…»  © Daniel Paillasseur


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Весенняя новинка для мужчин Eclat d'Arpege Pour Homme Lanvin Весенняя новинка для мужчин Eclat d'Arpege Pour Homme Lanvin
Эклат от Ланвин - прекрасный женский аромат вне времени. Мужчины не могли себе такого счастья позволить до сегодняшнего момента!

Теперь мы принимаем к оплате банковские карты Теперь мы принимаем к оплате банковские карты
Наш магазин прошел проверку платежных систем и теперь наши клиенты могут в автоматическом режиме производить оплату банковскими картами и многими другими способами

Новинки парфюмерии 2015 года Новинки парфюмерии 2015 года
Мода на парфюмерию изменчива, капризна, эфемерна. И, казалось бы, уже ничего не может нас удивить, но как всегда, мы с трепетом ожидаем, чем порадуют нас парфюмеры и мировые бренды в новом сезоне. Новый 2015 год не стал исключением.

Наш сайт ускорился. Теперь покупки стали еще быстрее. Наш сайт ускорился. Теперь покупки стали еще быстрее.
Мы провели большой спектр работ для внедрения одной из самых современных технологий в рунете. Наш сайт стал заметно быстрее.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений