Реклама Kenzo World покорила Каннских Львов-2017!


В конце 2016 года в Youtube появилась жутко странная реклама нового парфюма от Kenzo. Вернее, это был целый четырёхминутный мини-фильм с необузданной динамикой и неоднозначным посылом. Ролик так впечатлил публику, что сумел набрать 9,9 млн просмотров в youtube меньше, чем за год! 

Рекламный вынос мозга!

Сюжет рекламного ролика незамысловатый и, честно говоря, не новый: видео сильно напоминает старый клип Weapon of Choice от Fatboy Slim с безумными танцами от Кристофера Уокена в трёх измерениях. Судите сами: молодая девушка, заскучав на торжественном мероприятии, покидает зал, набитый снобами, и неожиданно пускается в безумный дикий пляс. Но это лишь сюжет: концепция кампании глобальнее и глубже!

spike_jonze_kenzo_8466_1165x542.png

Её танец – будто безудержный крик души, наконец-то избавившейся от условностей и предрассудков! 

Зрелище завораживает настолько, что не можешь оторваться до самого конца ролика! И это не мудрено, ведь речь не о простой рекламе духов. Невероятно талантливая команда мастеров от моды и искусства создала современный философский трактат, воплощённый посредством доступного языка красоты и моды!

Команда Kenzo World

- Кэрол Лим и Умберто Леон (Carol Lim & Humberto Leon) – новые креативщики Дома Kenzo. World - это их задумка, от начала до конца, от дизайна до девиза, от посыла до способа выражения. Это больше, чем рекламный фэшн-проект, а ведь это их дебют! Что же будет дальше?

- Спайк Джонс (Spike Jonze) – голливудский режиссёр с контрастным списком киноработ: высокоинтеллектуальные картины «Быть Джоном Малковичем» и «Она», культовый фильм «Игра» (1997) с Майклом Дугласом и даже доза откровенного трэша – несколько частей «Jackass». Все фильмы режиссёра роднит одно: ненормальное, неприемлемое, непостижимое в его руках приобретает формы, близкие для зрителя и неизбежно вызывающие симпатию! Это расширяет горизонты и меняет угол восприятия. 

598079c93c91b.jpeg

Благодаря Спайку, взбесившаяся дамочка в фильме Kenzo World, бесцеремонно отплясывающая за рамками этикета и морали, кажется даже БОЛЕЕ прекрасной и женственной в своём жизнеутверждающем безумии. Куда лучше изысканной, но безликой безвыходности, оставшейся за дверями того зала.

ryan-heffington.jpg

- Маргарет Куэлли (Margaret Qualley) – актриса, танцовщица, бывшая балерина, дочь актрисы Энди Макдауэл, не побоявшаяся предстать в столь провокационном образе!

717a2a00cef48240a84301328949bfea.jpg

- Райан Хеффингтон (Ryan Heffington) – хореограф этой танцевальной одержимости. Наиболее известная его работа: постановка хореографии в клипе «Chandelier» певицы Sia.

- Франсис Куркджян (Francis Kurkdjian) – звезда современной парфюмерии, французский Нос, за бесподобно талантливыми работами которого выстраиваются очереди из самых именитых и дорогих брендов. В основу ароматической композиции Kenzo World он заложил кристаллизованую анималистичность амброксана, оттенив его откровенность лёгким флёром манящего Востока с налётом элегантной чувственности. 

В озорном и дерзком вступлении звучит сочный задор красных фруктов, постепенно оддаваясь во власть сердечного аккорда: оттенки розового пиона и египетского жасмина завораживающе перерождают  бывшее озорство в обнажённый, сексуальный авантюризм. Затем отчётливость черт каждой ноты поглощается томной дымкой амброксана, становясь сонмом размытых силуэтов – безликих поодиночке, но невыразимо прекрасных в этом чувственном союзе!

Не пытайся видеть глазами - смотри чувствами!

Глубина и многогранность этого девиза открываются постепенно. Сначала фильм, с его очевидным призывом дать волю чувствам и эмоциям, чтобы по-настоящему почувствовать её вкус! Потом флакон – его текстурность и смешение материалов будто специально созданы для тактильного наслаждения. Закрой глаза… Черная резина, розовое золото и опаловое стекло... Наощупь он  ещё красивее! Особенно, когда пальцы нащупывают надписи шрифтом брайля – маленькая, но важная деталь, подкупающая своим небезразличием к проблемам мира.

КУПИТЬ Kenzo World по цене от 7541 р. В наличии 50 мл, 75 мл

o.42471.jpg

Kenzo World покорил мир, а затем Каннских Львов 2017!

Нашумевший фильм был представлен На 64-м Международном Фестивале креативности «Каннские Львы» в сентябре 2017 года и просто влюбил в себя жюри фестиваля!

Помимо показа фильма, бренд представил тот самый танец из фильма в исполнении шоу-балета, затем было выступление официального представителя Kenzo с интересным рассказом о деталях и целях концепции. Ну вишенкой на торте стал стильно оформленный сэмпломат, представливший на суд народа пробники новинки, зашедшие на Ура! после таких "предварительных ласк"! В итоге, знаковой работе присудили в общей сложности 8 Львов! Но не это самое главное, а то, что Kenzo удостоился награды Titanium Lion – наивысшего показателя крутости по версии Каннских Львов!

Titanium Lion. Самая престижная категория Фестиваля "Каннские Львы": представляет собой исключительную награду. Возможность получить награду в этой номинации распространяется только на проекты, реально способные оказывать влияние на существующие нормы и изменять правила!

Повод для гордости: духи возвысились над статусом аксессуаров и украшений, ведь теперь через них передаются сообщения в области высоких и тонких материй, делая мир лучше, богаче, ярче!

Kenzo_world_visual копия.jpg

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Аромат глинтвейна. Готовим глинтвейн из духов! Аромат глинтвейна. Готовим глинтвейн из духов!
Аромат глинтвейна – это одно из малюсеньких чудес, которые помогают ощутить приближение зимних праздников, как и аромат мандаринок, ёлок или снега…

Salvatore Ferragamo Signorina In Fiore или "Синьорина расцвела!" Salvatore Ferragamo Signorina In Fiore или "Синьорина расцвела!"
Леди в цвету, сама Весна во флаконе:  романтичный и тонкий аромат нежной влюблённости.

Dior Sauvage Very Cool Spray - экстремально сексуальный! Dior Sauvage Very Cool Spray - экстремально сексуальный!
Новый флакон, новый формат - теперь ничто не будет тормозить вас на пути к новым успехам!

Donna Karan DKNY Nectar Love - источник любви и наслаждения! Donna Karan DKNY Nectar Love - источник любви и наслаждения!
DKNY Nectar Love – воплощение сладкого соблазна, манящей нежности и бархатного тепла закатного солнца!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений