Радуйся! Нарушай! Веселись! С Kenzo World Eau De Toilette

 

Мир покорился тебе с Kenzo World. Покорился твоей чувственности, непосредственности и свободе. А теперь ты можешь немного пошалить с Kenzo World Eau De Toilette – новинкой 2018 года, посвящённой весёлым и игривым девушкам, которые не боятся быть не как все и не стесняются развлекаться так, как им самим нравится!

maxresdefault (1).jpg

Концепция

На этот раз к маэстро Франсису Куркджяну, создателю оригинальной версии, присоединилась Майя Лерну, чтобы привнести больше женской феминистической энергии в новинку. “Эта экстравертированная Eau de Toilette - для женщины, которая не боится отличаться; ее не беспокоит мнение общества и его нормы, ее воодушевление и энтузиазм действуют на всех как магнит. Парфюм дополняет ее дикую сторону. Его жизнерадостный аромат и озорной характер идеально подходят ее авантюрной ауре.”

maxresdefault.jpg

Форма

В этот раз флакон выдержан в пастельных светло-бежевых тонах. Но не стоит обманываться этой мирной и непримечательной гаммой! Она такова лишь в поддержку идеи о свободе и расслабленности относительно предрассудков и осточертевших норм. А ещё потому что нюдовые оттенки своей интимностью передают ту неуловимую чувственность, которая лишена вульгарности и показных эмоций.

Содержание

Цветочно-фруктовая композиция Кензо Уорлд О де Туалет открывается вступительным аккордом из искристой груши и благородного бергамота. Сердце аромата состоит из цветочной роскоши розы и пиона в сопровождении пикантного цветка миндаля. Роскошно чувственная, но невесомая и ненавязчивая база сплетается из нот лёгкой фиалки и горьковатого корня ириса, сливочного ванильно-сандалового соединения, и безумно сексуального дуэта мускуса и iso-e-super.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

"Сияние ночи" от Lanvin: новый Eclat de Nuit - символ лета 2018 года "Сияние ночи" от Lanvin: новый Eclat de Nuit - символ лета 2018 года
Гламур и сексуальность в самой романтичной коллекции!

Мерцание в Темноте и Лихорадка от Jimmy Choo Fever Мерцание в Темноте и Лихорадка от Jimmy Choo Fever
Гламур и сексапильность, максимальная чувственность.

Antonio Banderas Seduction - 20 лет Соблазнения и ПЯТЬ новых ароматов Antonio Banderas Seduction - 20 лет Соблазнения и ПЯТЬ новых ароматов
Новый уровень сексуальности от Антонио Бандераса

Мой Герлен теперь  в цветах! Mon Guerlain Florale Мой Герлен теперь в цветах! Mon Guerlain Florale
Ода необыкновенной женственности – сильной и свободной, но безумно прекрасной и всё ещё хрупкой

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений