Kenzo L 'Eau Kenzo Aquadisiac


L’Eau Par Kenzo – это та коллекция ароматов, которая никогда не покинет заветный уголок в сердце каждого ценителя парфюмерии. Ах, сколько прекрасный фланкеров перевидали поклонники ароматической акватической свежести в этой линейке!  В начале 2017 года модный дом Kenzo представил дуэт обновлённых «оригиналов», чьё название сократилось до L 'Eau Kenzo. И это была очередная ода ледяной силе воды! Но тогда же вышел и второй дуэт под названием Kenzo L 'Eau Kenzo Aquadisiac. Каламбур в слове Аквадизиак возводит поклонение акватике на новый, более чувственный уровень: это и влажная прохладная свежесть, и в то же время необузданная сила сексуальности!

L'Eau Kenzo Aquadisiac pour Femme

Новинку вопреки традициям линейки представил не Оливье Кресп, а Кристоф Рейно – потому и перемены в звучании ожидаются ощутимые, ведь изменился почерк парфюмера… Вас ждёт сладостная и одухотворяющая прохлада под новым углом зрения! Композиция Лё Кензо Аквадизиак Пур Фам открывается сладко-звонким сочетанием груши и мандаринового сока. Неповторимая обворожительность сердечного аккорда составлена из цветочного великолепия жасмина с лотосом. База подчёркивает аромат чувственным оттенком мускуса в аккомпанементе.

L'Eau Kenzo Aquadisiac pour Homme

А вот с мужским ароматом решил и не отступать от традиций и снова пригласили Оливье Креспа – создателя большинства предыдущих версий, в том числе, и самого первого дуэта. Композиция Лё Кензо Аквадизиак Пур Ом открывается звенящей освежающей кислинкой цитрусового коктейля из лайма с юзу. Чуть погодя к ним присоединяются пикантные пряности: розовый перец и кардамон. Благородным аккомпанементом играет древесная гуаяковая нота.

Перейти к покупкам:    L'Eau Kenzo Aquadisiac Pour Femme от 3270 р.              L'Eau Kenzo Aquadisiac Pour Homme от 3148 р.

s-l1000.jpgkenzo-leau-aquadisiac-pour-homme-tualetnaja-voda-tester-bez-kryshechki-20170517153453-n.jpg

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Jimmy Choo Man Ice. Обзор новинки 2017 Jimmy Choo Man Ice. Обзор новинки 2017
Он холоден и отстранён, но чертовки притягателен! Мужчина в Jimmy Choo Man Ice станет настоящим магнитом для всех женщин в 2017 году.

Вишнёвое безумие! Montale против Macera: сравнение новинок Вишнёвое безумие! Montale против Macera: сравнение новинок
Wild Cherry или Intense Cherry? Выбери свою вишню!

В любви и радости с Christian Dior J`Adore In Joy В любви и радости с Christian Dior J`Adore In Joy
Ещё больше любви, радости и счастливых эмоций!

Гуси, Версаси, Армяне… И другие бренды, правильное название которых ты не знаешь! Гуси, Версаси, Армяне… И другие бренды, правильное название которых ты не знаешь!
А вы уверены, что правильно произносите имена модных марок? Проверьте себя!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений