Любовная игра Чёрной кошки: Jeu d'Amour Félin by Kenzo


В 2017 году Дом Kenzo представил уже четвёртый аромат в коллекции Jeu d'Amour – любовная игра. Новинку, в этот раз парфюм названную Jeu d'Amour Félin, снова представил тот же дуэт парфюмеров, которому принадлежит авторство всех предыдущих ароматов линейки: Дафна Буге и Кристоф Рейно.

rg_landing_kmj_felin_vp_932x450_3.jpg

Любовные игры по Kenzo

С каждым годом, с каждым новым фланкером, как и положено в любви, чувства становятся всё сильнее. Сначала была утончённая и невесомая романтика: в 2014 году вышел первый аромат Jeu d’Amour – звонкий голосок свежести, такой нужный среди летней жары. Затем, будто отношения окрепли и потеплели: год спустя вышел Jeu d’Amour Eau de Toilette непередаваемо уютный, обволакивающий нежностью, собранный из светлейших оттенков и столь же светлые чувства навевает. Потом любовь заискрилась, заиграла красками и преисполнилась сладости, когда бренд Kenzo выпустил в 2016 году третий аромат Jeu d'Amour l'Elixir. Наконец, к 2017 году чувства достигли апогея, настало время сексуальности и соблазнения!

Jeu d'Amour Félin для самых настоящих кошечек!

Félin переводится с французского, как «кошачий». Да-да, именно любовная игра кошки, полной грации и изящества, заложена в концепции нового фланкера. Видимо поэтому флакон, при всей утончённости самого аромата, выполнен в чёрном цвете – цвете чёрной пантеры, чьи изгибы соблазнительны, а притягательность непреодолима!

Композиция Кензо Жё д Амур Феля открывается сочным и аппетитны коктейлем из клементина и клубники. Бесподобная цветочная красота благоухает в сердце нотами пиона, жасмина и туберозы. Анималистичная чувственность шлейфа сплетена из нот мускуса и амбры, пикантно приправленных оттенком пачули.

Купить KENZO Jeu D’Amour Félin 50 ml Tester за 3391 р.


  


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Чёрный Ангел L'Ange Noir Eau de Toilette от Givenchy Чёрный Ангел L'Ange Noir Eau de Toilette от Givenchy
Она прекрасна, как ангел, но какие тёмные тайны таятся в глубине Её божественной души?

Kenzo L 'Eau Kenzo Aquadisiac Kenzo L 'Eau Kenzo Aquadisiac
Аквадизиак возводит поклонение силе воды на новый, более чувственный уровень!

Jimmy Choo Man Ice. Обзор новинки 2017 Jimmy Choo Man Ice. Обзор новинки 2017
Он холоден и отстранён, но чертовки притягателен! Мужчина в Jimmy Choo Man Ice станет настоящим магнитом для всех женщин в 2017 году.

Вишнёвое безумие! Montale против Macera: сравнение новинок Вишнёвое безумие! Montale против Macera: сравнение новинок
Wild Cherry или Intense Cherry? Выбери свою вишню!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений