Облегченный Jeu D’Amour Eau De Toilette от Kenzo.

Такой же флакон, оформление коробочки… Их очень просто спутать, но всё же они разные. Духи Кензо Же Ди Амур О де Туалет – это фланкер парфюмированной воды Кензо Же Ди Амур, выпущенный в 2015 году как облегченная версия, которая прекрасно подходит для повседневной носки.


Композиция туалетной воды Kenzo  Jeu D’Amour Eau De Toilette раскрывается цветком лимона и сочной грушей, после чего переходит в цветочный букет из туберозы и белой фрезии. Для устойчивости и терпкости среди базовых нот можно обнаружить мускус и древесные ароматы.

Кажется, что такие лёгкие, непринужденные цветочно-фркутовые композиции созданы для лета, но обладательницы новинки считают иначе и говорят, что туалетная вода просто идеальна для холодного времени года.

Туалетная вода  Кензо Же Ди Амур О де Туалет действительно прекрасно раскрывается на морозе, заставляя Вас чувствовать себя счастливой, заряжая позитивными эмоциями и делая день солнечным. Вместе с Же Ди Амур О де Туалет зима станет теплее, а снег будет искриться ещё ярче!

Помимо всего этого Kenzo  Jeu D’Amour Eau De Toilette всё же получилась мягкой, женственной и главное деликатной, именно поэтому её обладательница может носить её в любое время, не стесняясь и чувствуя себя спокойно. В таких духах можно не сомневаться, пользуясь ими на работу или вечером, если Вы любите лёгкие, ненавязчивые запахи.

Kenzo Jeu D’Amour Eau De Toilette – это прохладный ветер, юность, спокойствие и мягкость в одном флаконе. Игривую новинку уже можно попробовать в нашем интернет-магазине.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Тёплые цены на зиму! Тёплые цены на зиму!
Красивые ароматы, которые Вы наконец сможете попробовать при этом экономя на них...

Подлинная мужественность Dior Sauvage. Подлинная мужественность Dior Sauvage.
О нём заговорили давно и на этот раз это не только заслуга дизайнеров, парфюмеров и бренда. Показать аромат с такой точностью кажется, ещё никому не удавалось…

Дуэт Givenchy Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite. Дуэт Givenchy Ange ou Demon Le Parfum & Accord Illicite.
В 2015 году модный дом Givenchy придумал нечто новое и особенное для прекрасной половины человечества, а коллекция Ange ou Demon пополнилась очень интересным экземпляром.

The Secret Game для двоих от Antonio Banderas. The Secret Game для двоих от Antonio Banderas.
В этом году парфюмерный бренд Антонио Бандерас щедр на новые ароматы для его разных коллекций. Линейка The Secret не стала исключением и пополнилась сразу двумя новыми запахами.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений