Jimmy Choo Man Blue. Свежий. Мускульный. Современный


В последнее время мы уделили много внимания новинкам среди женской парфюмерии. Если вы уже стали задаваться вопросом: «Неужели в этом году совсем не выходят мужские ароматы?», то спешим вас порадовать. В 2018 году у мужчин будет достаточно благородной и притягательной маскулинности. Ведь парфюмер Натали Лорсон предлагает очередную новинку в коллекции мужских ароматов от Джимми Чу – Jimmy Choo Man Blue.

Jimmy-Choo-Man-Blue-Campaign.jpg

Концепция и форма

Не следует буквально воспринимать этот синий оттенок в названии и оформлении – он весьма обманчив и вместо ожидаемых акватических нот в аромате вы найдёте сексуальные древесно-кожаные аккорды, замешанные на пряностях.

“I composed this set of textures around three impacting elements: the aromatic and velvety texture of sage leaves, the grained and raw texture of leather and the smooth texture of sandalwood to create a masculine and modern addiction” – «Я собрала эту композицию из разных текстур трёх главных элементов: ароматной и бархатистой текстуры шалфеевых листьев, зернистой и влажной текстуры кожи и гладкой текстуры сандалового дерева, чтобы создать маскулинную и современную привлекательность», говорит Натали Лорсон.

Рекламная компания, в которой, как и в рекламе Jimmy Choo Man Ice снялся Марлон Тексейра, старается передать энергичный и легкомысленный настрой. Однако отзывы поклонников заявляют, что аромат в разы «взрослее» и весомее, чем этот визуальный посыл.

manblue2.jpg

Содержание

Ароматическую композицию Джимми Чу Мэн Блю открывает бодрящий аккорд из свежих бергамота и лаванды вместе с мускатным шалфеем и дерзкой теплотой чёрного перца. Свежесть продолжается и в сердце аромата сочными нотами ананаса и зелёного яблока, однако подкрепляется брутальной сексуальностью анималистичных оттенков кожи и серой амбры, оттенённых нотой кипариса. База не менее текстурна и представлена суховатыми оттенками ветивера и пачули в сочетании со сливочной мягкостью сандаловой древесины и ванили.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Mugler Alien Flora Futura тебе, Богиня! Mugler Alien Flora Futura тебе, Богиня!

Lanvin Modern Princess Eau Sensuelle – Современная принцесса обнажилась! Lanvin Modern Princess Eau Sensuelle – Современная принцесса обнажилась!
Современные женщины независимы...Ну а что же любовь?

Откройся! С дуэтом Festival Summer Collection от Mexx Откройся! С дуэтом Festival Summer Collection от Mexx
Лучший ольфакторный саундтрек, способный дополнить сочными красками эмоций каждое ощущение, каждый миг!

Освежись! Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche - Для Него и Для Неё Освежись! Eau de Lacoste L.12.12 Eau Fraiche - Для Него и Для Неё
Пора зарядиться позитивом и наполниться свежестью!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений