Обзор новинки Jimmy Choo L'Eau


Screenshot_2.jpg

Поклонницы парфюмерной линии бренда Джимми Чу ликуют, потому что в 2017 году им предстоит познакомиться с ещё одним очаровательнейшим шедевром! Нежность и невесомость весенней женственности воплощены в этот раз в аромате Jimmy Choo L’Eau. Работала над парфюмом Джульет Карагезоглу, и она постаралась создать максимально тонкое и трогательное звучание, для того чтобы девушки могли в полной мере ощущать и преподносить свои хрупкость и изящество.

Парфюмерия Jimmy Choo

Есть некая изысканная прелесть в единообразии оформления флаконов у большинства ароматов Джимми Чу. Слияние характеров двух настолько разных дизайнеров сделала своё дело: британская изысканность Тамары Мелон превращает все творения бренда в образец аристократичности, а малазийская экзотичность Джимми Чу придаёт им совершенно необычный гламурный глянец. Это касается и обуви, и безусловно ароматов. Даже после распада гениального дуэта мы продолжаем наслаждаться духами от Jimmy Choo во всех прекрасных гранях. Тем более, что с маркой с удовольствием сотрудничают многие известные парфюмеры: Анн Флипо, Оливье Польж и другие.

Screenshot_3.jpg

Новый аромат для женщин Jimmy Choo L’Eau

Открывается композиция Джимми Чу Лё освежающей обворожительностью вступительного аккорда, сотканного из гибискуса с бергамотом. Затем на первый план выходят мотивы сердечного аккорда, представленные сочной сладостью нектарина и благородной цветочной прохладой пиона. Чувственный породистый аккомпанемент из белого кедра и мускуса достойно и деликатно завершает композицию.

Новинка уже поступила в продажу, и мы с удовольствием предлагаем её в нашем интернет-магазине!

Купить Jimmy Choo L’Eau 60 мл за 2916 рублей

Купить Jimmy Choo L’Eau 90 мл тестер за 3401 рублей

209ae4ac7c144ff27a8be074da6a8c41.jpg

 



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Hugo Boss Hugo Iced для мужчин - ледяной и сексуальный! Hugo Boss Hugo Iced для мужчин - ледяной и сексуальный!
Вариация на тему ледяного звучания: сексуальность зашкаливает, охлаждающий эффект на высоте!

Lanvin Jeanne My Sin. От невинности до греха? Lanvin Jeanne My Sin. От невинности до греха?
Поклонницы изысканной нежности от Lanvin, встречайте новинку - подарок для души от любимого бренда!

Мейсон Франсис Куркджан: вся правда! Мейсон Франсис Куркджан: вся правда!
Франсис Куркджан считается одним из самых модных творцов парфюмерии. Мы рады не только представить вам довольно широкий выбор его ароматов, но и несколько деталей истории, а также, пролить свет на несколько сомнительных моментов.

Donna Karan DKNY Be Temped. Соблазнись! Donna Karan DKNY Be Temped. Соблазнись!
Новый соблазнительный аромат для Неё.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений