Jimmy Choo Floral - Энергия Весны!


Довольно плодотворной оказалась весна 2019 года для Jimmy Choo! Совсем недавно мы обозревали Special Edition парфюма Blossom этого же бренда, а на подходе уже следующая новинка этой весны: цветочно-фруктовый аромат Jimmy Choo Floral. Роднит их только весеннее настроение, со всей его свежестью расцветающей природой, а вот характеры совершенно разные!

021119_BEAUTY_VP_FRAG_BRAND_XBRAND_SHOP_Featbnr_1338081.jpg

Концепция

Над созданием новинки работала Луис Тюрнер – она наделила своё творение ярким и свежим характером, сделала его утончённым и женственным. Новинка полна красок, она освежает атмосферу и заряжает её энергией, а девушке, которая его носит придаёт уверенности и силы! 

Форма

Знаковый флакон, вдохновлённый работами муранских мастеров и вписавший ароматы Jimmy Choo в парфюмерную историю, став их визитной карточкой, в этот раз немного видоизменился. Округлые линии силуэта вытянулись и стали более утончёнными, как и сам новый парфюм. Хотя, по правде сказать, этот удлинённый силуэт используется не впервые: в таком флаконе мы уже видели аромат Jimmy Choo L’Eau 2017 года. А вот голубовато-зеленоватый оттенок, как и изображение воздушного цветка на коробке – это уже индивидуальные черты новинки!

o.59637 копия.png

Содержание

Вступление композиции Джимми Чу Флорал звучит сочными и искристыми переливами нот тангерина и бергамота, подслащенными насыщенным оттенком нектарина. В сердечном аккорде солирует завораживающий цветок магнолии в окружении нежных нот абрикосового цвета и сладкого горошка. Аккомпанементом играет сочетание древесных нот и мускуса, оттенённые пикантным бальзамическим вкраплением амброксана.

КУПИТЬ Jimmy Choo Floral ПО ЦЕНЕ от 2 074 р.

 



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Jimmy Choo Blossom Special Edition Jimmy Choo Blossom Special Edition
Ультра-чувственное дыхание Весны!

Elizabeth Arden My Fifth Avenue - реинкарнация Истории! Elizabeth Arden My Fifth Avenue - реинкарнация Истории!
Стильная роскошь - всё та же Пятая Авеню, но в современной обработке.

Agent Provocateur Fatale Orchid - должна быть в девушке какая-то загадка! Agent Provocateur Fatale Orchid - должна быть в девушке какая-то загадка!
Мистическая, таинственная, загадочная, пьянящая орхидея...

Гламурный и тусовочный Escada Miami Blossom Гламурный и тусовочный Escada Miami Blossom
Торжество гламура и совершенство женственности

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений