Мерцание в Темноте и Лихорадка от Jimmy Choo Fever


Многие модные дома стараются отметиться чем-то значимым под конец десятилетия, выпустить что-то совсем новое и неожиданное. Дом Jimmy Choo, известный крутой обувью и аксессуарами, давно радует нас различными завлекающими ароматами. В этом году он принёс в мир красоты кое-что яркое и настоящее, но не лишённое гламура и лоска – Jimmy Choo Fever.

Screenshot_13.jpg

Концепция

Новый аромат Jimmy Choo Fever выпущен в 2018 году в продолжение известной женской коллекции Jimmy Choo. Fever – лихорадка, буря эмоций, вихрь чувств. Именно так и позиционируют новинку создатели Онорин Блан и Натали Лорсон. Новый уровень очарования и сексуальности воплотился в «лихорадочном» аромате от Jimmy Choo.

Форма

Чтобы максимально точно и выразительно воплотить атмосферу гламура и сексапильности, создатели обратились к глубокому и бархатному тёмно-вишнёвому цвету. Это однозначно вечернее облачение, особенно, учитывая золотистые акценты в оформлении флакона. Натали Лорсон отзывается о своём новом творении, как об очень сильном аромате со множеством нюансов: горячими, цветочными, сладковатыми, темными… Очень чувственный и очень сексуальный. И это неспроста, ведь главной задачей создателей аромата было стремление избегать ссылок на тренд белых цветов. Потому за основу взяты "розовые" и "фиолетовые" ингредиенты – их #МерцаниеВТемноте всё же перекликается с кинематографическими трендами и их неоновым цветокором.

Содержание

Восточно-гурманская композиция Джимми Чу Февер открывается фруктовым вступлением, где пьянящая сливовая нота соединилась с экзотической нотой личи в горьковато-кислом обрамлении из грейпфрута. Цветочное великолепие сердечного аккорда соткано из сказочной ванильной орхидеи с царственным жасмином и нежным акварельным оттенком гелиотропа. Томный сливочный аккорд базы проникает в сердце оттенками этнической сандаловой древесины, сладких бобов тонка и тёплого смолистого бензоина.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Antonio Banderas Seduction - 20 лет Соблазнения и ПЯТЬ новых ароматов Antonio Banderas Seduction - 20 лет Соблазнения и ПЯТЬ новых ароматов
Новый уровень сексуальности от Антонио Бандераса

Мой Герлен теперь  в цветах! Mon Guerlain Florale Мой Герлен теперь в цветах! Mon Guerlain Florale
Ода необыкновенной женственности – сильной и свободной, но безумно прекрасной и всё ещё хрупкой

PACO RABANNE 1 Million Lucky и Lady Million Lucky PACO RABANNE 1 Million Lucky и Lady Million Lucky
"Следуй за своими мечтами и создавай собственную жизнь. Яркую. Хватай свое счастье, когда оно появляется на горизонте. Абсолютное чувство. Трепет. Разделяй, рискуй. Без ограничений. Живи каждым моментом, не откладывая на завтра."

Jimmy Choo Man Blue. Свежий. Мускульный. Современный Jimmy Choo Man Blue. Свежий. Мускульный. Современный
Доза благородной и притягательной маскулинности

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений