Jimmy Choo Blossom Special Edition


Весной 2019 года бренд Jimmy Choo представил на парфюмерном рынке новую, особую весеннюю версию аромата Blossom. Jimmy Choo Blossom Special Edition – ультра-чувственный коктейль из сияющих и тактильных нот, создающий восхитительную атмосферу весенней новизны и романтики.

zPO7C8rBMH96uda5M2gdg копия.jpg

Концепция

Весна будоражит все чувства, заряжает оптимизмом и воодушевлением. Именно такое настроение постарался воплотить в новинке Jimmy Choo Blossom Special Editio её создатель Кристоф Рейно – знаменитый Нос из Firmenich. По его же собственному признанию, ему удалось собрать палитру чрезвычайно женственных и сексуальных ароматических компонентов, которые выразительно передают дыхание и объятия весны. Аромат адресован романтичным и гламурным девушкам, как лёгкий штрих, дополняющий их соблазнительность и чувственность.

Форма

Глядя на флакон и коробку Blossom Special Edition, хочется назвать новинку скорей “Sparkling”. В русском языке, к сожалению, к нет более точного перевода этого слова, чем «сверкающий». Хотя, в идеале было бы вообще не переводить – именно слово “sparkling” максимально точно выражает ощущение сияющей, переливчатой и даже звенящей Чистоты, которое рождается при взгляде на сосуд, в который облачился аромат. И оно только усиливается, когда сам аромат попадает в воздух и на кожу.

o.75372 копия.png

Содержание

Цветочно-фруктовая композиция Джимми Чу Блоссом Спешел Эдишен начинается с искрящегося фруктового аккорда из нот груши, мандарина и бергамота. Далее следует чистое сияющее сердце аромата, представленное нотами фрезии, ландыша и гибискуса. В основе композиции сексуально звучат ноты этнической сандаловой древесины, пушистого анималистичного мускуса и пикантного амброксана.

КУПИТЬ Jimmy Choo Blossom Special Edition ПО ЦЕНЕ 2851 р.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Elizabeth Arden My Fifth Avenue - реинкарнация Истории! Elizabeth Arden My Fifth Avenue - реинкарнация Истории!
Стильная роскошь - всё та же Пятая Авеню, но в современной обработке.

Agent Provocateur Fatale Orchid - должна быть в девушке какая-то загадка! Agent Provocateur Fatale Orchid - должна быть в девушке какая-то загадка!
Мистическая, таинственная, загадочная, пьянящая орхидея...

Гламурный и тусовочный Escada Miami Blossom Гламурный и тусовочный Escada Miami Blossom
Торжество гламура и совершенство женственности

Lacoste Pour Femme Elixir - яркий и независимый Lacoste Pour Femme Elixir - яркий и независимый
Чуточку легкомыслия вашему аристократизму!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений