Hugo Boss Hugo Iced для мужчин - ледяной и сексуальный!


В 2017 году немецкий бренд Hugo Boss, выпускающий духи только для настоящих мужчин и независимых женщин, порадовал поклонников коллекции Hugo новым освежающим фланкером. На этот раз это вариация на тему ледяного звучания Hugo Boss Hugo Iced. Сексуальность зашкаливает, охлаждающий эффект на высоте, ну и любимый удобный формат флакона конечно сохранился, что делает возможным всегда иметь парфюм при себе. Например, на спорт!

iced_desktop_banner.jpg

Новый аромат в коллекции Hugo Boss Hugo

Напомним, что эта линейка была создана исключительно для мужчин в 1995 году, начавшись с одноимённого аромата с уклоном спортивную тему. Так продолжается и по сей день: вышло уже шесть разнообразных фланкеров (включая пару лимитированных выпусков) и Hugo Iced станет седьмым. Понравится ли он покупателям так, как предыдущие версии? Давайте узнаем, из чего он состоит!

Мужской парфюм Hugo Boss Hugo Iced

Фужерно-водяная композиция мужской туалетной воды Хуго Босс Хуго Айсед открывается терпковатым и вкусным прохладным вступлением, составленным из мяты и чая. Горький апельсин в сочетании с можжевельником в сердце добавляет аромату пикантности и отсылает к любимому мужскому алкогольному напитку – джину. Особой характерности придаёт дерзкий аккомпанемент, мощно звучащий древесным оттенком ветивера в базе.

iced.jpg

Новинка для мужчин от Hugo Boss уже поступила в продажу, и мы имеем удовольствие предложить её вам в нашем интернет-магазине в трёх разных объёмах!

Купить Hugo Boss Hugo Iced 75 мл за 3159 рублей

Купить Hugo Boss Hugo Iced 125 мл за 3563 рублей

Купить Hugo Boss Hugo Iced 125 мл тестер за 3272 рублей

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Lanvin Jeanne My Sin. От невинности до греха? Lanvin Jeanne My Sin. От невинности до греха?
Поклонницы изысканной нежности от Lanvin, встречайте новинку - подарок для души от любимого бренда!

Мейсон Франсис Куркджан: вся правда! Мейсон Франсис Куркджан: вся правда!
Франсис Куркджан считается одним из самых модных творцов парфюмерии. Мы рады не только представить вам довольно широкий выбор его ароматов, но и несколько деталей истории, а также, пролить свет на несколько сомнительных моментов.

Donna Karan DKNY Be Temped. Соблазнись! Donna Karan DKNY Be Temped. Соблазнись!
Новый соблазнительный аромат для Неё.

Духи и химия. Искусственные духи Духи и химия. Искусственные духи
В чём отличие синтетических компонентов от натуральных, каковы положительные и отрицательные роли химии в парфюмерии и стоит ли пользоваться «синтетическими» ароматами.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений