Hugo Boss The Scent For Her. Запах тела твоего!

О, красота, о чувственность женского тела! Все поэты и художники всех времён изощрялись в воспевании всех его деталей тонкостей. В наше время настоящие художники это модельеры и парфюмеры. И Hugo Boss дерзнул попытаться воссоздать запах притягательного, чистого женского тела. В 2016 году вышла новинка Hugo Boss The Scent For Her – женский парфюм 2016 года, предназначенный в пару к прошлогоднему мужскому афродизиаку Hugo Boss The Scent. Название линейки переводится просто: «Запах». Но какой он, этот запах – Его и Её?

HBLP_KV_forHer.jpg

Вспомним мужской парфюм The Scent

Конечно же аромат сексуального мужского тела представляется мощным, бескомпромиссным. В парфюмерной версии это минималистичная композиция, где собраны главные черты. 

o.46060.jpg

Горячая острота имбирной ноты напористо врывается в сознание начальным аккордом, затем идёт сочетание сдержанной лаванды с манинкой – знаменитым южно-африканским фруктом-афродизиаком. А в базе чувственная нота кожи завершает превосходную мелодию.

Женские духи The Scent For Her

Если мужской вариант напористый и смелый, то женский аромат это нежность, чистота и тепло, как невесомое облако, как едва ощутимое прикосновение.

Пирамида парфюмерной воды Хуго Босс Зе Сцент Фо Хё кажется простой и незамысловатой из-за всего лишь четырёх компонентов в составе. Но должен ли быть сложным запах чистого женского тела, в которое вы влюблены? На старте композиции тонкой и сладкой мягкостью звучит сочетание персика с цветком белой фрезии. В сердце чувственно, с уклоном в кожаный оттенок, звучит нота османтуса. А в аккомпанементе негромкой аппетитной терпкостью отзывается какао.

ramka-na-instagram-hugo-boss-the-scent.png

Приобрести новинку можно по ссылке https://www.vikinora.ru/parfumeria/hugo_boss/hugo_boss_the_scent_for_her_50_ml_tester/, а мужской вариант по этой ссылке https://www.vikinora.ru/parfumeria/hugo_boss/hugo_boss_the_scent_50_ml/


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Trussardi Uomo The Red. Бархатная роскошь! Trussardi Uomo The Red. Бархатная роскошь!
Каким станет знакомый аромат, переодевшись из чёрной кожи в красный бархат?

Lanvin Eclat d’Arpege So Cute - такая милашка! Lanvin Eclat d’Arpege So Cute - такая милашка!
Ну что за прелесть эти ароматы от Lanvin! Нежное парфюмерное очарование, заключённое в самый милый флакон на свете!

VERSACE Pour Homme Dylan Blue. Свежая и обольстительная новинка 2016 года VERSACE Pour Homme Dylan Blue. Свежая и обольстительная новинка 2016 года
Новый освежающий и брутально-мужественный аромат от Versace. Для сильных духом!

Bruno Banani No Limits. Освободи свою дикую сторону! Bruno Banani No Limits. Освободи свою дикую сторону!
Бруно Банани продолжает разрушать преграды вашей сексуальности!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений