Hugo Boss - история успеха

на сайт 3.jpgЭто сегодня бренд Hugo Boss признан показателем оригинального самовыражения и тонкого вкуса, а доход компании превышает $1,5 млрд.Его поклонники – успешные, целеустремленные, уверенные в себе люди, которые могут по достоинству оценить оригинальный парфюм и высокое качество дорогих вещей. А ведь начиналось триумфальное восхождение Hugo Boss на олимп высокой моды с разработки фасонов солдатской одежды.

Маленькая история большого успеха

В немецком городке Метцингене в 1923г Хуго Фердинанд Босс открыл небольшое ателье, которое уже через два года расширилось до текстильной фабрики с тремя десятками рабочих. Здесь шили резиновые плащи, кожаные пиджаки, рабочие костюмы. В 30-е года Европа переживает экономический кризис, и фирма оказывается под угрозой банкротства, но вступление Хуго в ряды Национал-социалистической партии приносит фабрике госзаказы на пошив одежды для армии. И вплоть до окончания II Мировой Hugo Boss становится официальным поставщиком униформы для офицерского состава и простых солдат. 

1294278752_Orlando_Blum_i_novyiy_Boss_Orange_dlya_muzhchin.jpgПодобная популярность дорого обошлась Хуго – в 1946г он был обвинен в сотрудничестве с нацистами, а предприятие оштрафовано на 80 тыс. марок. После смерти в 1948г основателя бренда, предприятие меняет концепцию, уходит от массового выпуска рабочей одежды. И в 1953 г появляется первый мужской костюм от Hugo Boss. А когда компанию возглавляют Йохен и Уве Холи, фирма становится Домом моды с мировым именем. 

001.jpgHugo Boss сегодня Бренд известен не только как производитель одежды – под его именем выпускается косметика, часы, очки и прочие аксессуары. А в 1985г появляется и первая туалетная вода - Boss Number One.   

С тех пор купить духи от бренда можно как заглянув в интернет магазин парфюмерии, так и в оригинальных бутиках Нью-Йорка или Парижа. Коллекция Hugo Boss насчитывает 42 аромата, в рекламе которых принимали участие мировые знаменитости: Джаред Лето, Наталия Водянова, Райан Рейнолдс, Матиас Берг, Эбби Ли Кершоу, Бен Хилл и др. 

Недавно фирма решила, что мужская оригинальная парфюмерия нуждается в новых лицах, и подписала контракт с актерами Матиасом Швайгхефером, Орландо Блумом и чемпионом Формулы-1 Льюисом Хамильтоном. Эти мужчины весьма преуспели в жизни и умеют оставаться самими собой в любой ситуации, что как нельзя лучше отображает концепцию parfum от Hugo Boss.



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Christian Dior - классика и шик! Christian Dior - классика и шик!
Наверное, сегодня невозможно найти такого человека, который бы не слышал об известном дизайнере Christian Dior

Ароматы Calvin Klein: для успешных и дерзких ценителей чувственной классики Ароматы Calvin Klein: для успешных и дерзких ценителей чувственной классики
Раскрепощенная элегантность и модная классика, лаконичный шик и вкрадчивая сексуальность...

La Petite Robe Noire - Маленькое черное платье La Petite Robe Noire - Маленькое черное платье
La Petite Robe Noir – это линия ароматов, основным лицом которого стало Маленькое черное платье. Очаровательная вещица, которая непременно должна украшать коллекцию одежды каждой женщины.

Ange Ou Demon от Givenchy – драгоценная капля сладкого нектара Ange Ou Demon от Givenchy – драгоценная капля сладкого нектара
Обзор коллерции парфюмов Ange ou Demon от Givenchy, благодаря которым женщины всего мира могут примерить на себя маску одновременно очаровательного ангела и чарующего демона

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений