Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate - пикантная свежесть

В 2016 году талантливый парфюмер Кристин Нагель (Christine Nagel), известная многим по работам с Cartier и Christian Dior, сделала свой вклад в ещё один люксовый парфюмерный бренд, создав для Hermes унисексовый одеколон Eau de Rhubarbe Ecarlate.

Les Colognes Hermes – одеколоны Hermes для мужчин и женщин

hermes3.png

Тема ароматов, выходящих исключительно в концентрации Eau de Cologne и понятных обоим полам, была поднята ещё в 1979 году, когда вышел первый парфюм этой коллекции: Hermes Eau de Cologne. Всем известен факт, что дом Hermes редко останавливается на одном аромате – как правило, успешный парфюм превращается в целый многолетний цикл разнообразных запахов. Так случилось и на этот раз, правда, своего продолжения коллекция ждала ни много, ни мало 30 лет! В 2009 году вышло сразу два аромата: Eau de Gentiane Blanche и Eau de Pamplemousse Rose, затем, в 2013 ещё пара: Eau de Mandarine Ambrée и Eau de Narcisse Bleu. И, наконец, в 2016 году Hermes представил радостный красно-жёлтый тандем из Eau de Rhubarbe Ecarlate и Eau de Néroli Doré.

hermes-duo-jn-s.jpg


Одеколон Hermes Eau de Rhubarbe Ecarlate

Парфюм вышел ещё зимой 2016 года, хотя его освежающий сексуальный посыл стал более уместным к весне или даже к лету. Ну, до России он как раз летом и добрался – мы с удовольствием представляем его вам в нашем Интернет-магазине vikinora.ru!

64017-100.jpg

Замысловатое французское название переводится, как «алый ревень» и солирующей нотой здесь, конечно, выбрано именно это своеобразное растение. Считается, что ревень, как парфюмерный ингредиент, весьма капризен и ведёт себя непредсказуемо, поэтому используется довольно редко. Тем интереснее будет узнать, как звучит он, играя соло в аромате, носящем его имя! Композиция Эрме О де Рюбарбе Экарлат вышла свежей, чувственной и «вкусной», но при этом сдержанной. Этот аромат придётся по вкусу поклонникам травяной свежести. В современных минималистичных традициях пирамида парфюма составлена всего из трёх компонентов: сочной и горьковатой ноты ревеня во вступлении, кисло-сладкой ноты красных ягод в сердечном аккорде и элегантно соблазнительного белого мускуса в базе.

colognes_932x450.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Korloff No Ordinary Man - новинка для неординарных мужчин Korloff No Ordinary Man - новинка для неординарных мужчин
Новинка 2016 для сильных, солидных, притягательных мужчин. Настоящий французский люксовый парфюм!

Cartier Declaration Fraiche 2016 - гармония в простоте Cartier Declaration Fraiche 2016 - гармония в простоте
Простой и свежий парфюм, собранный в минималистичном стиле современных парфюмерных традиций.

Giorgio Armani Armani Code Profumo для мужчин с восточным характером Giorgio Armani Armani Code Profumo для мужчин с восточным характером
В 2016 году году Armani именно такой видит мужскую сексуальность: восточно-пряной, мягкой, кремовой и неимоверно аппетитной!

Cerruti 1881 Sport - летний подарок настоящим мужчинам! Cerruti 1881 Sport - летний подарок настоящим мужчинам!
Вот он какой - изысканный освежающий спортивный парфюм для взрослых и успешных мужчин с хорошим вкусом!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений