Gucci Guilty Absolute pour Femme. Время женщин!


Gucci не перестаёт удивлять! Целый год потребовался Алессандро Микеле, новому креативному директору Дома, чтобы окончательно сформулировать концепцию женской версии Guilty Absolute В 2018 году наконец вышла пара к нашумевшему андрогинному шедевру для мужчин. 

"Я ставил задачу создать ноту ежевики, которая могла бы погружать вас в мечты своим ароматом. Волшебную, связывающую природу, сознание и мир грёз. Этот парфюм наполнен романтикой, аурой чистой, свободной любви," - ALESSANDRO MICHELE.

Форма

Закончилась эра платиновых и бриллиантовых флаконов для Gucci Guilty. Теперь всё прозрачно, максимально приближенно к природе. Пурпурный цвет флакона говорит о многом: и о ягодной «начинке», и чувственности, и о глубине, и, безусловно, о женственности.

Screenshot_66.jpg

Содержание

Альберто Морийяс создал Gucci Guilty Absolute pour Femme на основе древесных и ягодных нот с лёгким вкраплением цветочных оттенков. Довольно смелое сочетание придётся по вкусу не всем барышням, а только тем, которые так же смелы и авантюрны. Да, это далеко не привычный «девичий» аромат, временами, несмотря даже на свою сладость и мечтательную загадочность, он дерзко заявляет о непростом характере с мужскими нотками!

"В основе Gucci Guilty Absolute Pour Femme – особая композиция, структура которой сохраняется неизменной с момента нанесения на кожу. Древесный аккорд Goldenwood в сочетании с загадочной нотой ежевики образует нетрадиционный фруктово-шипровый аромат для современной женщины. Композиция становится ещё более яркой благодаря маслам пачули и болгарской розы."

Ароматическая композиция Гуччи Гилти Абсолют Пур Фам открывается бодрящим и колким сочетанием бергамота с ежевикой и розовым перцем. За ними следует сочетание царственной розы с древесными оттенками нуткианского кипариса и особой молекулы Goldenwood из лабораторий Дома Gucci. Завершающим штрихом звучит сочетание томной амбры и мшистого пачули.

КУПИТЬ Gucci Guilty Absolute pour Femme: 30 мл - 3482р., 50 мл - 4536р.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Chloe Nomade. Эх, жизнь кочевая! Chloe Nomade. Эх, жизнь кочевая!
Ощущение свободы, заточённое во флакон

D&G Dolce Garden. Позволь себе покой D&G Dolce Garden. Позволь себе покой
Четвёртый аромат в коллекции - нежный и интимный

Mugler Aura. Доверяй своим инстинктам! Mugler Aura. Доверяй своим инстинктам!
Освободи свои потайные чувства, созерцай из темноты джунглей!

Символ вечной элегантности Lacoste Pour Femme Intense Символ вечной элегантности Lacoste Pour Femme Intense
Нежнейший аромат этой весны!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений