Gucci Guilty Absolute: маскулинность по Джареду Лето


В 2017 году Gucci Guilty, знаменитая коллекция ароматов дерзости и страсти с примесью роскоши и аристократизма, пополнилась новым ароматом. Причём, вопреки сложившейся с 2010 года традиции, новый мужской парфюм Gucci Guilty Absolute вышел не в дуэте с женским, а сам по себе. В чём же дело?

Gucci в тренде!

gucci-guilty-absolute-pour-homme-2.jpg

Очевидная гендерность давно начала выходить из моды, уступая мотивам нарочитой андрогинности. Мужественность теперь вполне уместна с примесью нежной утончённости, а женственность напротив – отвергая привычную мягкость и нежность, выражается через грубоватые древесные и горько-пряные ольфакторные оттенки. 

К тому же модная тенденция, не стихающая уже несколько лет, вывела восточно-древесные удовые ароматы из уединённой ориентальной ниши на гораздо более доступный, массовый уровень, породив множество унисексовых шедевров. 

Выпустив Gucci Guilty AbsoluteАльберто Морильяс и новый креативный директор Дома Алессандро Микеле, заявили об абсолютном стирании граней между Мужским и Женским, стремясь соединить их в нечто более совершенное и свободное!

Дерзкая рекламная кампания

Дом Gucci видит современного мужчину подчёркнуто утончённым, но дерзким и чувственным. Лучшее олицетворение этого видения - Джаред Лето с его хоть безупречно красивым, но всё же наделённым жественностью черт лицом! В то же время две девушки, с которыми он проводит время в рекламном ролике, предавясь эротично-романтичным утехам, выражают призыв наслаждаться жизнью, не ограничивая веселье и приключения никакими рамками.

КУПИТЬ Gucci Guilty Absolute 50 ml за 3 109 р.

senatus_ww4LnL_displaywidetall копия.jpg

Золотое дерево и грубая кожа в жёстком лиственном футляре

Новый парфюм Gucci Guilty Absolute изливается в воздух своим абсолютно нигилистическим, но в то же время глубоким интеллектуальным звучанием. Композиция Гуччи Гилти Абсолют основана на слиянии брутального звучания грубой кожи и изысканной медитативности древесных и землистых оттенков. Нота кожи расположилась во вступлении, но её отзвуки не уходят на протяжении всего развития аромата. Сердечный аккорд приносит слегка землистую маслянисто-травяную пикантность, выраженную новой уникальной нотой нуткинского кипариса с оттенками трёх видов пачули. Кульминация наступает в момент раскрытия уникальной и загадочной «золотой древесины» в базе, оттенённой сухой и отрывистой землисто-бальзамической нотой ветивера. Это Абсолют – квинтэссенция новой личности во Вселенной, воплощённое стремление избавиться от оков условностей и отправиться навстречу приключениям и новой жизни!

20170503-IMG_0756.jpg




СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Ароматы ночи. Открой свои тёмные стороны! Ароматы ночи. Открой свои тёмные стороны!
Ароматы, которые откроют новые грани вашей сексуальности, а ваши ночи сделают одновременно самыми тёмными и самыми яркими!

Витамин D - духи с ароматом солнца Витамин D - духи с ароматом солнца
Несколько поистине солнечных ароматов, которые смогут согреть вас и подарить заряд позитива.

Бархатное наслаждение Nina Ricci Rose Extase Бархатное наслаждение Nina Ricci Rose Extase
Чувственное наслаждение с характером, полным нежности и очарования.

Calvin Klein CK All: свежесть для ВСЕХ! Calvin Klein CK All: свежесть для ВСЕХ!
Получите свежий утренний заряд бодрости!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений