Gucci Bloom - ода природе и женственности


x20614583_1773364176012203_1842498205_n-1-700x850.jpg.pagespeed.ic.IvR1fJIiun копия.jpgВ августе 2017 года Дом Gucci подарил миру совершеено уникальное парфюмерное творение на цветочную тему Gucci Bloom. В новом аромате использованы уникальные ингредиенты, доныне не применявшиеся для создания ароматов!

Ода природе и женственности

В 2017 в Gucci пришёл новый креативный директор Алессандро Микеле. Новое руководство приносит новые настроения и тенденции в парфюмерию и моду. Чуть ранее вышла революционная версия мужского аромата Gucci Guilty Absolute. А теперь и женский Bloom - это новейший парфюм от бренда Gucci!

«Gucci Bllom - это воплощение роскошного сада, зовущее в фантазии, в несбыточное. Этот сад столь же прекрасен, как и сама Женственность, наполненный множеством цветов: диких, разных, полных жизни и любви!»

Alessandro Michele

Новинка изящна и прекрасна - в лучших традициях цветочных ароматов бренда: в звучании ольфакторной мелодии едва уловимо угадываются мотивы культовой коллекции Gucci Flora. Присмотритесь, поклонницы цветочной классики от Gucci! Однако есть ощутимая индивидуальность в этом аромате, нечто, отличающее Bloom от всего, что было раньше. Она заключается в прозрачности и утончённости звучания с лёгкой ирисовой горечью.

КУПИТЬ Gucci Bloom по цене от 3 136 р.* В наличии 30 мл, 50 мл, 100 мл тестер

POSTER.jpg

«Цветущая» композиция Bloom

Gucci Bloom позиционируется, как солифлорная композиция, что говорящая о звучании лишь одного цветка, в данном случае туберозы. Конечно, на самом деле духи не имеют только одного ингредиента, и в данном случае солифлора подразумевает смешивание ароматических нот таким образом, что выделяется только один. Солирующая нота туберозы в Гуччи Блум обрамлена сочетанием оттенков абсолю жасмина и молодого жасминового бутона, подкреплённых зелёнью рангунского плюща, который, как утверждается, впервые используется в парфюмерной промышленности! 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

"Красная Москва": парфюмерия ДО и ПОСЛЕ Революции "Красная Москва": парфюмерия ДО и ПОСЛЕ Революции
Духи "Красная Москва" от фабрики "Новая Заря" - символ Великой Октябрьской революции. Вот уже 100 лет!

Gucci Guilty Absolute: маскулинность по Джареду Лето Gucci Guilty Absolute: маскулинность по Джареду Лето
Новый образ мысли и самовыражения от Gucci!

Ароматы ночи. Открой свои тёмные стороны! Ароматы ночи. Открой свои тёмные стороны!
Ароматы, которые откроют новые грани вашей сексуальности, а ваши ночи сделают одновременно самыми тёмными и самыми яркими!

Витамин D - духи с ароматом солнца Витамин D - духи с ароматом солнца
Несколько поистине солнечных ароматов, которые смогут согреть вас и подарить заряд позитива.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений