Gucci Bloom Acqua di Fiori утопит вас в своей зелёной свежести!


Алессандро Микеле, новый креативный директор Дома Gucci не устаёт волновать наши умы и сердца всё новыми впечатляющими парфюмерными экспериментами. В прошлом году, при сотрудничестве с Альберто Морийясом он презентовал потрясающий цветочный парфюм Gucci Bloom, ставший современным ответом культовой коллекции Gucci Flora. В этом году творцы снова объединились – чтобы создать Gucci Bloom Acqua di Fiori.

Bloom (2).jpg

Концепция

Новинка 2018 года Gucci Bloom Acqua di Fiori вышла в продолжение оригинального аромата Gucci Bloom, появившегося на рынке годом ранее. В этот раз волнующая цветочная композиция передана в зелёных тонах, что делает её удивительно освежающей и изысканной. Сияющее очарование и чувственная женственность – неотъемлемые атрибуты ароматов Gucci. Позвольте себе погрузиться в эту незабываемую атмосферу.

ff6e8c833d648a4469b7a6540a8596b1_large копия.jpgФорма

Минималистичный флакон прошлогоднего шедевра продолжается в новинке: те же ровные геометрические линии, тот же нюдовый оттенок основного цвета, тот же принт под Туаль (Toile de Jouy). Только в этот раз, отвечая более «зелёному» звучанию аромата, принт также выполнен в зелёной гамме.

Содержание

Цветочную композицию Гуччи Блум Аква ди Фиори создал Нос Альберто Морийяс, так же, как и предыдущий аромат линейки. Вступительный аккорд искрится цитрусовыми нотами лимона и бергамота в деликатном зелёном обрамлении из листа гальбанума и листа чёрной смородины. Утончённое сердце аромата представлено аристократичными цветочными оттенками туберозы и сказочного жасмина, невесомой белой фрезии, пьяняще свежего ландыша и сияющей китайской жимолости. Чувственная и манящая база состоит из нот сандала и мускуса а также волшебной ноты iso e super, впервые использованной в знаменитых Молекулах.

КУПИТЬ Gucci Bloom Acqua di Fiori ПРЯМО СЕЙЧАС

Gucci Bloom Acqua di Fiori 30 ml 3 306 р.

Gucci Bloom Acqua di Fiori 100 ml tester 5 365 р.



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Sergio Tacchini La Volée для фанаток ЗОЖ :) Sergio Tacchini La Volée для фанаток ЗОЖ :)
Каждый день - это новый матч!

Hugo Boss The Scent Private Accord - для Него и для Неё Hugo Boss The Scent Private Accord - для Него и для Неё
Нет ничего плохого в том, чтобы позволить себе немного эмоций и веселья

Cacharel Yes I Am - новый манифест Женственности! Cacharel Yes I Am - новый манифест Женственности!
Утверждай свою Женственность, утверждай свою Независимость, утверждай Себя!

Cartier Carat: лучшие друзья девушек - это бриллианты! Cartier Carat: лучшие друзья девушек - это бриллианты!
Сияй! Будь роскошной и прекрасной!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений