Готовь сани летом. Trussardi My Scent

Дом Trussardi выпустил аромат My Land в 2012 году, после чего началась история линейки Trusssardi My, в которую уже входит My Name и новоиспеченный My Scent, созданный в 2015 году.

Труссарди Май Сцент – это розовая вода, содержащая в себе сплошь весенние, женственные ноты, оформление флакона почти не отличается от женского Май Нейм, только теперь аромат заключен во флакон девичьих, розово-лиловых тонов. Для создания этого цветочного букета модный дом выбрал женщину-парфюмера, Натали Грациа-Четто которая учувствовала в разработке новой линейки Kenzo Totem, создала несколько ароматов для Chloe и работала с Burberry.

В Май Сцент верх звучания отдан множеству цветочных нот и груше, такое сочетание будто открывает второе дыхание, настраивая обладательницу духов на позитивный лад и создавая весеннее настроение. После парфюм окутывает нотами розы и сирени, звуча красиво и ново, элегантно и женственно, но при этом легко и непринужденно. В завершении можно обнаружить на себе красивый гелиотроп, а так же кашмеран и мускус.


Композиция духов Trussardi My Scent выглядит просто и незатейливо, создавая обманчивое впечатление о себе, но не верьте своим глазам, изучая его пирамидку. Да, Труссарди Май Сцент просты, но отнюдь не скучны. Парфюм идеально подходит для повседневной носки и создан для настоящих леди, которые умеют расположить к себе любого человека, с которыми всегда приятно пообщаться. Этот аромат напоминает собой всё, что идеально и к месту. У Вас идеальное платье, отлично сидящее на Вашей фигуре и самые удобные лодочки в мире? Вы собираетесь в таком виде на работу или просто пообедать? Не будете стеснены в движениях и даже наоборот раскованны? Смело надевайте Trussardi My Scent, он сядет так же идеально и впору, сопровождая Вас и даря всем вокруг хорошее настроение.

Рекламировать аромат взялась сама Гая Труссарди, которая совместно с этим является креативным директором модного дома. Она же была лицом рекламной компании духов Trussardi My Name.

Новинку Trussardi My Scent можно попробовать в нашем интернет-магазине. С помощью этого аромата Вы сможете увидеть весну такой, какой её видят знаменитые дизайнеры и лучшие парфюмеры.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Olympea – это победа. Olympea – это победа.
Греция, Олимп. Титаны совсем заскучали, удивить современных людей очень сложно, ведь они уже добились всего самостоятельно, но вдруг появляется она…

Самые стойкие Dolce&Gabbana The One Essence. Самые стойкие Dolce&Gabbana The One Essence.
Новый женский аромат из коллекции The One для настоящих ценителей роскоши и стиля.

Antonio Banderas King Of Seduction Absolute – запах короля. Antonio Banderas King Of Seduction Absolute – запах короля.
Новинка от Antonio Banderas, которая показала бренд с новой стороны….

Сила Living Lalique. Сила Living Lalique.
Новый аромат от Lalique - Living Lalique, который обманывает ожидания.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений