Глоток холодного воздуха с Trussardi Blue Land.

Trussardi представляет противоречивую и многогранную новинку 2015 года, оформление и рекламная компания которой говорит об одном, а на самом деле во флаконе совсем другое. Интересно? Тогда давайте разберем этот ледяной аромат, который не обязательно носить летом, когда хочется освежиться в жару.

Труссарди Блю Ленд облачили в очередной стильный флакон, края которого оформлены качественной кожей. Фирменный логотип, а так же снимки для рекламы этих духов создают в наших головах одни и те же образы. Труссарди Блю Ленд должен носить мужчина со статусом, который предпочитает дорогие часы, уделяет много времени делам, но при этом остаётся любителем красивой жизни и не забывает о себе, выбирая только лучшее. Так ли это на самом деле нам ответит только наше субъективное восприятие этого аромата, но не одни мы увидели в нём кое-что иное…

Из шикарного флакона начинают доноситься запахи хрустящего яблока и горького апельсина, которые обволакивает кожа, создавая интересное, экзотическое звучание. Но не смотря на то, что мы привыкли называть экзотикой всё, что находится в жарких странах, это не характерное для наших краёв звучание пришло откуда-то, где не растут пальмы и нет бескрайних песчаных пляжей. После вступления нас вдруг накрывает холодной, морской волной, которая выбрасывает на берег ароматы лаванды, дубового мха и кашемирового дерева. Ветивер и имбирь завершают композицию спорным аккордом тепла в смеси с горечью. Таким образом, туалетная вода Trussardi Blue Land, созданная парфюмером Александрой Косински не из тех, кто скучно сидит на коже сплошной свежестью, идеально подходящей в самые жаркие дни лета…

Духи Труссарди Блю Ленд замораживают, погружая своего обладателя в мир викингов и ледяных озёр. Он даёт глоток свободы, делая Вас сильнее, быстрее, выносливее. Мужчина, который решиться на такой аромат привлечет к себе внимание, ведь он не так прост, как и его обладатель. Холодная сталь, одежда, декорированная трофеями, мечи и топоры, костёр, который согревает в мире бескрайних заснеженных полей. Всё это можно увидеть и прочувствовать в отражении стеклянных зданий современного мира, вдыхая в дороге ноты туалетной воды Trussardi Blue Land.


В нашем интернет-магазине можно купить духи Trussardi Blue Land по привлекательной цене, а для того, чтобы каждый смог попробовать новинку, мы включили этот аромат в список товаров, которые готовы продать Вам по нашей осенней акции. С Труссарди Блю Ленд Вы странник, союзница которого сама свобода.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine – это Ваш летний бриз. Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine – это Ваш летний бриз.
Шум водопада? Запах тропического леса после дождя? Гармония с природой? Всё это в одном флаконе новых духов Giorgio Armani Acqua Di Gioia Jasmine.

Окунитесь в историю вместе с Gucci Bamboo. Окунитесь в историю вместе с Gucci Bamboo.
Хотите, чтобы Вас считали обладательницей хорошего вкуса и уверенной в себе женщиной? Попробуйте новый аромат от Gucci, нося который Вы не останетесь без внимания.

Согревайтесь с нами. Акция на популярные новинки! Согревайтесь с нами. Акция на популярные новинки!
Хотите поднять себе настроение? С нами это легко! Осенняя распродажа популярных новинок внутри!

Lacoste L.12.12 Yellow Jaune - солнце для мужчин. Lacoste L.12.12 Yellow Jaune - солнце для мужчин.
Очередная новинка Lacoste из коллекции L.12.12 достойна внимания каждого, ведь одно её хоть и стандартное для коллекции оформление притягивает взгляд. Посмотрим, что внутри?

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений