Givenchy L'Interdit. Запретный!


Традиция ценить настоящую женственность не увянет никогда. Сегодня мы поговорим про женский парфюм Givenchy L’Interdit 1957 года… нет, про другое…про новый, невероятный женский парфюм Givenchy L’Interdit 2018 года. Или даже про оба. О чём речь? Обо всём по порядку!

Концепция

Givenchy-LInterdit-1957.jpgНовинка 2018 года Givenchy L’Interdit – это, хоть и новейший современный парфюм, но не только! В первую очередь это посвящение культовому аромату шестидесятых, который в свою очередь был посвящён музе Юбера Живанши – Одри Хепберн. 

New-Interdit-Givenchy-Rooney-Mara.jpgКонечно, по ароматическому составу новинка совершенно отличается от своего прародителя, но посыл в ней абсолютно тот же: призыв позволить себе запретное, отринуть рамки условностей и принять свою оригинальность. Всё это в шикарной обёртке из изящества и изысканности, присущих истинной Женственности. Лицом аромата в этот раз стала актирса Руни Мара.

Форма

Мягкое бархатно-пудровое звучание аромата гармонично помещено в в прозрачный персикового оттенка флакон из толстого стекла. Но конечно же это не простой флакон, а осовремененная версия Того Самого флакона из шестидесятых. Но пусть не введёт вас в заблуждение этот уютный цвет и кажущаяся невинность характера, которой поначалу раскрывается парфюм! Толстое стекло символизирует силу, как и древесные ноты в базе аромата. Настоящая Женщина всегда хранит в себе загадку, тщательно скрывая её под маской трогательной трепетности. И отрыть её, разгадать, сорвать маску позволено только избранным. Не зря же название аромата переводится как Запретный.

Untitled design (41).png

Содержание

Восточно-цветочную композицию Живанши Ль Интердит создало трио известных парфюмеров: Доминик РопьонАнн Флипо и Фанни Бал. Вступительным аккордом звучит праздничное искристое сочетание бергамота и груши. Торжественная роскошь сердечного аккорда сплетается из самбакского жасмина и глубокой кремовой нотой туберозы, оттенённой прохладной строгостью флердоранжа. Бархатный мшисто-древесный аккорд в базе представлен оттенками ветивера и амброксана в обрамлении сливочной ванили и землистых листьев пачули.

 КУПИТЬ Givenchy L’Interdit ПРЯМО СЕЙЧАС по цене от 4753 р.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Mr.Burberry Indigo - Новый Год в оттенках синего Mr.Burberry Indigo - Новый Год в оттенках синего
Мужчина, полный контрастов. Классика и современность. Изощренность и чувственность. Непринужденность и анархизм.

Духи на зиму и на новый год. Для вас, любимые! ♥ Духи на зиму и на новый год. Для вас, любимые! ♥
Для тепла, для уюта, для праздничного настроения!

Gucci Bloom Acqua di Fiori утопит вас в своей зелёной свежести! Gucci Bloom Acqua di Fiori утопит вас в своей зелёной свежести!
Новые грани цветочного очарования от Gucci

Sergio Tacchini La Volée для фанаток ЗОЖ :) Sergio Tacchini La Volée для фанаток ЗОЖ :)
Каждый день - это новый матч!

Возврат к списку


0
Гость
I am glad to see this brilliant post. all the details are very helpful and useful for us, keep up to good work
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений