Givenchy Gentleman Eau De Parfum - перерождение современного джентльмена


В 2018 годы вышел уже второй по счёту аромат в реинкарнированной культовой линейке Givenchy Gentlemen. Сами создатели представили новинки словами: «Это то, как звучал бы оригинальный Gentleman, если бы был создан в наши дни». Именно так, с тем же посылом, что и в 1974 году, но сказанным «на языке» современности, выпущена туалетная вода Givenchy Genleman 2017 года, а вслед за ней и Givenchy Genleman Eau De Parfum.

o.66746.png

Реинкарнация Gentleman

Дом Givenchy совместно с дуэтом парфюмеров Оливье Креспом и Натали Лорсон  представили очередную вариацию на тему современного джентльмена Givenchy Genleman Eau De Parfum. Предыдущую версию в формате туалетной воды создал тот же дуэт. И это прекрасно, потому что сохраняется фирменный почерк и стиль авторов, что позволяет тем, кто заинтересовался первым ароматом, всерьёз рассчитывать на успех его фланкера. И не зря, ведь судя по отзывам, Genleman Eau De Parfum – это, пожалуй, лучшая современная интерпретация «костюмного» аромата для молодых мужчин. Это благородный освежающий аромат с древесными и пряно-травяными мотивами, который отлично подчеркнёт ваш стиль, не обременив его кричащими парфюмерными нотами.

Композиция Genleman Eau De Parfum

Композиция древесно-фужерного аромата Живанши Джентльмен О Де Парфюм построена на сочетании пряных и бальзамических нот, обрамляющих строгие пудровые оттенки. Вступительный аккорд сплетается из сухой цветочной ноты лаванды, приправленной чёрным перцем и освежённой искристым бергамотом. Холодное сдержанное сердца аромата передано сочетанием горчинки ириса с пикантностью корицы и гвоздики. Мягкая густая база создаёт чувственность бальзамическими оттенками толуанского бальзама и бензоина в окружении мягкой, едва заметной сладости бобов тонка и сливочности ванили, оттенённых мшистой нотой пачули.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Azzaro Pour Homme Sensual Blends. Для сексуальных мужчин, любящих женщин Azzaro Pour Homme Sensual Blends. Для сексуальных мужчин, любящих женщин
Чувственные мотивы для настоящих мужчин

Trussardi Sound of Donna - сладкая песнь о чувственности! Trussardi Sound of Donna - сладкая песнь о чувственности!
Истинная женщина должна уметь себя баловать!

Nina Ricci Bella. Задор и свежесть сил природы Nina Ricci Bella. Задор и свежесть сил природы
Для дерзких и сексуальных!

Mugler Aura Eau De Toilette. И снова - о мистическом! Mugler Aura Eau De Toilette. И снова - о мистическом!
Для сильных женщин, идущих навстречу своей природе!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений