Giorgio Armani Si Fiori. Она сказала ДА!!!


2019 год подарил поклонницам коллекции Armani Si новый фланкер Giorgio Armani Si Fiori. Эта новинка – прелестнейшее издание, посвящённая романтичным и позитивным девушкам, привыкшим дарить радость и улыбки этому миру.

o.76069.jpg

Концепция 

“What if you said Si?”

Самый первый парфюм Armani Si вышел в 2013 году и с тех пор выпускались и проходные фланкеры, и лимитированные издания, и даже hair mist – парфюм версия отдельно для волос. Но все эти вариации были про образ бизнес-леди – солидный и веский. Пожалуй, Si Fiori– это первый аромат в линейке, который смело можно назвать легкомысленным, в отличие от всех предыдущих версий, характеризуемых, как более претенциозные и статусные. Наконец-то бизнес-леди расслабилась и позволила себе влюбиться, стать беззащитной и милой ;-) Слоган новинки переводится, как: «Что, если бы ты сказала Да?»

Screenshot_70.jpg

Форма

Соответственно романтичному посылу в аромате оформлен и его сосуд: нежно, даже сливочно-розовый флакон и чёрный строгий колпачок, словно напоминающий о том, что это всё же строгая аристократичная леди, хоть и облачившаяся на время в летящий полупрозрачный шёлк!

Содержание

Шипрово-цветочная композиция Джорджио Армани Си Фиори составлена парфюмером Жюли Массе. Свежесть вступительного аккорда воплощена благодаря сочетанию терпкой чёрной смородины с зелёным мандарином. В сердце аромата чувственная роза встречается с невесомой чистотой нероли и мшистыми вкраплениями шипра и пачули. Нежный сексуальный шлейф звучит мягким дуэтом сливочной ванили и анималистичного мускуса.

КУПИТЬ Giorgio Armani Si Fiori ПРЯМО СЕЙЧАС по цене от 4 843 р.



СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Lancome Tresor En Or. Сокровище в золоте! Lancome Tresor En Or. Сокровище в золоте!
Лимитированное издание 2019 года

Her Secret Desire от Antonio Banderas - раскрой свои тайные желания! Her Secret Desire от Antonio Banderas - раскрой свои тайные желания!
Идеальное ароматическое сопровождение для любого романтического свидания!

Hermes Un Jardin Sur La Lagune. Венецианский сад Hermes Un Jardin Sur La Lagune. Венецианский сад
Погрузитесь в эту утончённую свежесть и ощутите её силу!

Giorgio Armani Code Absolu - элегантная сексуальность в стиле 007 Giorgio Armani Code Absolu - элегантная сексуальность в стиле 007
Авантюрные, смелые и безумно притягательные ароматы для Него и для Неё

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений