Giorgio Armani Armani Code Profumo для мужчин с восточным характером

Приготовьтесь к очередной чувственной сенсации в парфюмерном мире! Потому что в 2016 году в бой за ваше внимание в любовь снова вступает невероятно сексуальная, стильная, притягательная коллекция Armani Code с аппетитной новинкой для мужчин Armani Code Profumo!

Немного из истории коллекции Armani Code

Когда в 2004 году бренд Giorgio Armani презентовал самый первый аромат коллекции Armani Code – теперь уже культовую туалетную воду для мужчин, это был невероятный, ошеломительный успех! Итальянцам в очередной раз удалось уложить в одном флаконе чувственность, темперамент и роскошную элегантность. 

7381300001.jpg

Хотя, если говорить начистоту, то за этим уникальным сочетанием стоят французы, а точнее: Antoine Lie (Антуан Ли), Antoine Maisondieu (Антуан Мэзондьё) и Clement Gavarry (Клемент Гаварри). Этим мэтрам парфюмерии принадлежит множество знаковых ароматов для самых именитых брендов. Однако их творческий союз и сотрудничество с люксовым итальянским брендом Giorgio Armani превзошло всяческие ожидания!

ARMANICODE.jpg

В 2006 году было решено выпустить и женскую версию аромата, под названием Armani Code Pour Femme. Правда, над ней уже трудились другие парфюмеры: Carlos Benaim (Карлос Бенаим), Dominique Ropion (Доминик Ропион) и Olivier Polge (Оливье Польж). Успех женского парфюма также не заставил себя ждать.

Armani_Code_Post.jpg

В итоге, в течение 12 лет образовалась немалая коллекция фланкеров, в которых под разным соусом подаётся идея стильной и изысканной сексуальности. Были версии и спортивные, и вечерние, и даже ледяные!

Armani Code Profumo - новинка 2016

Так чем же собирается удивить нас Giorgio Armani в этот раз? На сей раз это восточно-пряный парфюм Armani Code Profumo. Многие отмечают сходство в шлейфе новинки с классическим Armani Code. Однако это в целом, несомненно, уникальное звучание обновлённого парфюма наделено более мягким, кремовым характером. 

72004_613473.jpg

Пирамида туалетной воды Джорджио Армани Армани Код Профумо открывается сочным и сладковатым, чуть пряным вступлением из зелёного яблока с капелькой мандарина и щепоткой кардамона. В сердце сдержанная, чуть прохладная элегантность, собранная из цветов лаванды и флердоранжа с изысканным вкраплением мускатного ореха, придающего аромату оттенок металла. Необузданно чувственная база выдаёт анималистичный кожаный оттенок, украшенный пикантной сладостью тонка бобов и маслянистой теплотой амбры.

Chris-Pine-Armani-Code-Profumo-Campaign-800x510.jpg


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Cerruti 1881 Sport - летний подарок настоящим мужчинам! Cerruti 1881 Sport - летний подарок настоящим мужчинам!
Вот он какой - изысканный освежающий спортивный парфюм для взрослых и успешных мужчин с хорошим вкусом!

Antonio Banderas Queen of Seduction и Women in Gold Antonio Banderas Queen of Seduction и Women in Gold
Новый аромат от Антонио Бандераса и фотовыставка, посвящённая магии женской красоты

Antonio Banderas Radiant Seduction - лучи соблазна Antonio Banderas Radiant Seduction - лучи соблазна
Сразу три соблазнительных новинки от Antonio Banderas в 2016 году!

Бюджетный парфюм - недорого, но вкусно! Бюджетный парфюм - недорого, но вкусно!
Хочется хороший парфюм, но не хочется слишком тратиться? Мы подскажем отличные экономные варианты ароматов!

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений