Giorgio Armani Code Absolu - элегантная сексуальность в стиле 007


В 2019 году итальянский люксовый бренд Giorgio Armani выпустил дуэт ароматов в версии Absolu, пополнивших коллекцию Armani Code. Атмосфера новинок передана в стиле современной бондианы: авантюрными, смелыми и безумно притягательными.

1200x600_0xac120003_6327460591553160285.jpg

Концепция

Амбассадорами новых фланкеров стали французская актриса Элоди Юнг и голливудский красавчик, актёр и продюссер, Райан Рейнолдс. В качестве рекламной кампании Рид Морано снял приключенческий мини-фильм с захватывающей погоней и волнующей любовной линией. Рэй Рейнолдс предстал в этом ролике в образе современного Бонда, но с чертами самого Рэя – необузданной харизмы и дерзкого легкомыслия.

Форма

Обе новинки облачены в этот раз во флаконы узнаваемого дизайна линейки Armani Code, выполненные в мягкой и тёплой золотистой гамме, «подпоясанной» чёрным текстурным кантом.

muzyka-iz-reklamy-armani-code-absolu-rajan-rejnolds-2019.png

Содержание 

Armani Code Absolu

Мужской аромат Giorgio Armani Code Absolu имеет ещё более пряный, но при этом легкомысленный характер, чем у оригинала. Новинка отлично дополнит образ харизматичными мотивами и стильным звучанием. Этот парфюм добавит вам уверенности, с которой вы можете смело отправляться покорять женские сердца!

Восточно-пряная композиция Джорджио Армани Код Абсолю открывается сочным искристым вступлением из нот зелёного яблока и мандарина. Сердечный аккорд обдаёт пикантной прохладой мускатного ореха, оттенённого семенами моркови и чистой прозрачной нотой флердоранжа. Чувственный аккомпанемент дополняет композицию оттенками замши, древесины, бобов тонка и мягкой сливочной ванили.

a-absolu-code_1_1.jpg

Armani Code Absolu Femme

Женский парфюм Giorgio Armani Code Absolu Femme адресован стильным девушкам с независимым характером – они точно знают, чего хотят от жизни и не упустят своего! В этом аромате ваш будет обрамлён уютным бархатом и праздничной свежестью.

Восточно-цветочная композиция Джорджио Армани Код Абсолю Фам звучит на старте ярким сочетанием мандарина, цветка нероли и жгучей имбирной ноты. Торжественный аккорд сердца соткан из насыщенной ноты туберозы, романтичного жасмина и прохладной чистоты флердоранжа. Мягкий этнический аккомпанемент представлен оттенками нежной сливочной ванили, сандаловой древесины и сладких бобов тонка.

 


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Eau De Lacoste L.12.12 French Panache.Спортивный шик Eau De Lacoste L.12.12 French Panache.Спортивный шик
Лёгкость, современность, соблазнительность :)

Jimmy Choo Floral - Энергия Весны! Jimmy Choo Floral - Энергия Весны!
Утончённая Женственность и Сила!

Jimmy Choo Blossom Special Edition Jimmy Choo Blossom Special Edition
Ультра-чувственное дыхание Весны!

Elizabeth Arden My Fifth Avenue - реинкарнация Истории! Elizabeth Arden My Fifth Avenue - реинкарнация Истории!
Стильная роскошь - всё та же Пятая Авеню, но в современной обработке.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений